Отзывы сотрудников о компании CIFRA.lab
HR BP
Тимлид
Второе, что я ценю в своей работе, это возможность для профессионального роста. У нас часто проходят тренинги и семинары, которые помогают нам развивать свои навыки и улучшать знания. Всегда есть возможность предложить новые идеи и внести свой вклад в развитие компании.
Мы работаем над проектами, которые имеют смысл и значимость, и это придает моей работе большой смысл и удовлетворение. Сотрудничество с высококвалифицированными профессионалами и работа над интересными задачами делает мое рабочее время увлекательным и исключительным.
У нас есть гибкий график работы и возможность работать из дома, хотя есть свою несравненный плюс в наших посиделках в офисе:).
В целом, мое текущее место работы действительно приносит мне удовлетворение и радость. Я благодарна за возможность работать в такой команде и быть частью этой компании.
P.s А молодой, дружный и веселый коллектив станет вишенкой на торте и приятным дополнением к рабочей суете
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CIFRA.lab
Рекомендуют ли сотрудники компанию CIFRA.lab для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CIFRA.lab для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании CIFRA.lab?
Сотрудники компании CIFRA.lab оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники CIFRA.lab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CIFRA.lab оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники CIFRA.lab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CIFRA.lab оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
CIFRÁ.lab. — крутейшая команда в сегменте CRM маркетинга!
Наша экосистема продуктов, индивидуальный целостный подход к разработке стратегий под уникальные потребности клиентов позволяет бизнесу кратно расти в условиях высокой конкуренции, раскрывать ценность клиентского бренда, завоевывать новые рынки и сердца потребителей!
Мы работаем в ресторанном сегменте с крупными сетями как Андерсон, Кофемания, Harat's, Круассан Family, Сandy Cat и другие.
Развиваем и открываем новые направления!
Информация о CIFRA.lab
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг