CIFRA.lab

CIFRA.lab

Отзывы сотрудников о компании CIFRA.lab

HR BP

январь 2024
Лояльность и адекватность Руководства, человекоцентричность, многозадачность
Стратегия компании, увеличение бизнеса

Тимлид

Калининград,
сентябрь 2023
Коллектив молодой, заряженный, всегда поможет! Здесь нет людей, которые пришли работать "для галочки". Это мотивирует, и помогает обмениваться опытом. Руководство тоже на высшем уровне, всегда могут ответить на вопросы любой сложности и подсказать с речением любой задачи. Кроме того, постоянно проходит обучение как внутри компании, так и с выездом на мероприятия. Оплата в срок, без задержек. Компания часто организует корпоративные мероприятия и встречи с интересными людьми для обмена опыта и роста
Были бы неплохо добавить дополнительные бонусы - компенсацию фитнеса.

сентябрь 2023
Один из главных плюсов на любом месте работы, для меня лично, это коллектив. В цифре с этим очень повезло. У нас дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Все коллеги открыты для сотрудничества и готовы помочь, когда это необходимо. Мы поддерживаем друг друга советами по работе и просто шутками и словами поддержки.
Второе, что я ценю в своей работе, это возможность для профессионального роста. У нас часто проходят тренинги и семинары, которые помогают нам развивать свои навыки и улучшать знания. Всегда есть возможность предложить новые идеи и внести свой вклад в развитие компании.
Мы работаем над проектами, которые имеют смысл и значимость, и это придает моей работе большой смысл и удовлетворение. Сотрудничество с высококвалифицированными профессионалами и работа над интересными задачами делает мое рабочее время увлекательным и исключительным.
У нас есть гибкий график работы и возможность работать из дома, хотя есть свою несравненный плюс в наших посиделках в офисе:).
В целом, мое текущее место работы действительно приносит мне удовлетворение и радость. Я благодарна за возможность работать в такой команде и быть частью этой компании.
У нас немного хромают процессы и внутренняя бюрократия. Но я вижу, как наши руководители и hr работают над этим

сентябрь 2023
Работаю в Cifra совсем недавно, пришла с 0 опытом в СРМ, но благодаря команде начала прокачивать свои знания и скилы! Так что будьте уверены - в беде вас не оставят, а наоборот, помогут погрузиться во все рабочие процессы и обрести драгоценный опыт
P.s А молодой, дружный и веселый коллектив станет вишенкой на торте и приятным дополнением к рабочей суете
Можно улучшить бизнес-процессы и распределение задач и обязанностей между сотрудниками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CIFRA.lab

Рекомендуют ли сотрудники компанию CIFRA.lab для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CIFRA.lab для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CIFRA.lab оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CIFRA.lab оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CIFRA.lab оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

CIFRÁ.lab. — крутейшая команда в сегменте CRM маркетинга!

Наша экосистема продуктов, индивидуальный целостный подход к разработке стратегий под уникальные потребности клиентов позволяет бизнесу кратно расти в условиях высокой конкуренции, раскрывать ценность клиентского бренда, завоевывать новые рынки и сердца потребителей!

Мы работаем в ресторанном сегменте с крупными сетями как Андерсон, Кофемания, Harat's, Круассан Family, Сandy Cat и другие.

Развиваем и открываем новые направления!

WILDBERRIES
3,2