Честно? Не думал, что задержусь здесь надолго. Пришел полгода назад, а уже чувствую себя своим. Клиенты попадаются разные кто-то сложный, кто-то легкий. Но наше оборудование говорит само за себя. Нравится, что не давят планом, дают возможность развиваться. В коллективе нет этой офисной шушеры, все по делу.
пока не знаю, есть ли перспективы роста, так как маловато проработал
Я в отделе маркетинга уже два года. Нравится, что здесь можно экспериментировать с разными подходами руководство поощряет креативность и новые идеи. Коллектив молодой и энергичный, часто собираемся вместе после работы.
хотелось бы видеть корпоративы за счет компании, да и почаще)
Работаю в отделе по работе с клиентами. Коллектив дружный, начальство адекватное. Регулярно проводятся тренинги по повышению квалификации, что помогает расти профессионально. В целом, очень доволен своей работой здесь.
Не помешали бы премии за отлично проделанную работу, а в остальном работа интересная, все устраивает
Хороших коллектив, супер адекватное руководство, обучение и поддержка на начальных этапах работы, возможность удаленной работы, зп выплачивается во время
Премии, мероприятия для удаленных сотрудников, но в целом все устраивает
На удалёнке работаю много лет , работала в разных компаниях , такого Человечного Руководства-Собственников как здесь, я не встречала нигде. Всегда помогут ( не только в рабочих вопросах, но и в сложившихся жизненных ситуациях) , подскажут, поправят, советуются , принимают новые идеи и внедряют их. Безумно рада что работаю здесь , развиваюсь и росту вместе с нашей компанией , для меня это семья. Люблю свою работу, работаю много , быстро , качественно , это приносит мне удовольствие , а взамен от руководства достойную ЗП , и повышение. Коллектив у нас дружный , все отзывчивые , весёлые , ну плохих мы и не держим ) . Благодарна всем , за то что мы делаем, за нашу работу.
ничего . если возникают идеи по улучшению чего либо , руководители их принимают, и внедряют . отношение к каждому сотруднику (будь он новеньким или стареньким) и ЗП на высшем уровне , а это самое главное. проделанный труд , в этой компании , не останется не замеченным , и не поощрённым .
Работаю в этой компании бухгалтером, когда ребенок серьезно заболел, то требовался уход и я хотела уходить с работы. Но мне руководитель пошел на уступки и разрешил работать временно удаленно. За это я благодарна. При этом зп мне не снизили.
Да в принципе ничего, зарплата достойная, руководитель на уступки идёт.
Удобный график работы: 5 рабочих дней в неделю, все праздники - это выходные дни. Оформляют по ТК, не обманывают с зп, поскольку получаем оклад. Но и премии бывают, если хорошо поработал.
Сложно халявить на работе, очень многое, если не всё, контролируется.
Могу сказать, что мне повезло, что я год назад оказался в числе сотрудников этой компании. Я очень многому научился у своих коллег. Карьерный рост тоже возможен. Главное работать добросовестно.
Увеличить число парковочных мест, увеличить оклад, ввести добровольное медицинское страхование.
Лояльное руководство с максимальной поддержкой, возможность рости по карьерной лестнице. Командировки за счёт компании, для посещения международных выставок. Коллектив, дружный, разногласия бывают, как и везде, но это нормально, всё быстро нормализуется)) компания топ, рада работать здесь, максимально выкладываться, идти вверх с такой командой!
за улучшение максимально следят, принимают предложения от сотрудников, всегда внедряют новые, интересные, полезные, идеи. поэтому со всем полный порядок
Я работаю менеджером по продажам в этой компании уже более 2 лет. Возникла необходимость переезда в другой город, но увольняться не хотелось, и вот они предложили мне работу удаленно. Условия здесь отличные. Оформление по ТК РФ, есть медицинская страховка. И самое главное, у нас есть возможность карьерного роста, а также мы получаем проценты с каждой продажи. Я рада быть частью этой компании!
Чаще устраивать выездные мероприятия для удаленных сотрудников
Собеседование прошло очень быстро, мне задали несколько вопросов и провели небольшое тестирование. Через всего два дня после этого я уже начала работать. Сейчас прошел уже год, и могу сказать, что все мои ожидания оправдались. Мне нравится работать здесь, коллектив просто отличный, все помогают и поддерживают друг друга. Главное, что зарплата приходит вовремя, это очень важно для меня.
Собеседование прошла быстро, задавали несколько вопросов и немного протестировали. Через два дня вышла на работу. На данный момент проработала месяц, всё нравится, коллектив отличный, зарплату получила вовремя
Всем не хватает парковочных мест, я так поняла что большинство приезжают на машинах
Работала телемаркетологом тут, очень нравился коллектив и условия труда. Начальство адекватное, строгое, но при этом справедливое. Была возможность участвовать в выставках. Рекомендую.
Хотелось бы более быстрого карьерного роста, возможно для этого нужно ввести дополнительные тренинги
Удобный график работы, удалённо, но коммуникации между сотрудниками и с руководителями встроены на высоком уровне. Лояльность и демократичный подход руководства даёт полное ощущение причастности в общее дело и желание развивать свои навыки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RayMARK
Рекомендуют ли сотрудники компанию RayMARK для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию RayMARK для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании RayMARK?
Сотрудники компании RayMARK оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники RayMARK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RayMARK оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники RayMARK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RayMARK оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
RAYMARK RUSSIA - официальный представитель завода RAYMARK PHOTONICS
на территории России. Основное направление деятельности, разработка и производство лазерного и фрезерного оборудования для обработки материалов (лазерные и фрезерные граверы, оборудование для резки металлов, лазерные маркераторы). Компания RAYMARK PHOTONICS была основана в 1998 году в как инженерно-производственная фирма занимающаяся разработкой систем управления для ЧПУ оборудования. В настоящее время компания работает на международном рынке и имеет более 15 представительств в разных странах. На территории России, компания является резидентом Технопарка «Калибр». Приглашаем на работу в свой дружный коллектив.