Отзывы сотрудников о компании НИБИРУ
Делопроизводитель
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИБИРУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИБИРУ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НИБИРУ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании НИБИРУ?
Сотрудники компании НИБИРУ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники НИБИРУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИБИРУ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники НИБИРУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИБИРУ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания НИБИРУ – это успешная современная логистическая компания с филиалами и представительствами по всей территории Российской Федерации. Головные офисы находятся в г. Санкт-Петербург, Москва, Воронеж.
Мы работает на рынке логистических услуг с 2011 года, что позволяет нам заявлять о себе, как о динамично развивающейся компании в сложных экономических условиях новых реалий.
Компания владеет уникальными технологиями и опытом по организации перевозок опасных и негабаритных грузов, а также грузов, требующих особых условий перевозок по территориям России, СНГ, Европы и Восточной Азии.
Использование новейших методов, широкие возможности и многолетний опыт работы сотрудников позволяют гарантировать высокое качество услуг. Принимая на себя ответственность за организацию экспедиторского обслуживания, мы снимаем с Клиента заботы, связанные с выбором удобного маршрута перевозки (авто, ЖД, авиа, водный транспорт), оплаты провозных платежей, слежением за грузом, поиском подвижного состава и многие другие.
Наши партнеры: Росатом, Концерн Созвездие, НЛМК, СИБАГРО, ИмпортСтройКомплект, СПС и другие крупные компании всегда уверены в высоком качестве выполняемых нами услуг и гарантии сохранности перевозимых грузов.
У нас прозрачная налоговая и бухгалтерская отчетность. Ежегодно мы активно растем и развиваемся. В компании в ногу со временем меняются не только бизнес-процессы, но и корпоративная культура. Мы стремимся создать все условия для потенциального развития потенциала наших сотрудников. Постоянно вкладываемся в развитие и профессиональный рост наших сотрудников.
Наша миссия - помочь каждому клиенту проложить оптимальный маршрут, предлагая лучшие решения для того, чтобы товары и услуги находили своего потребителя точно в срок.
Стратегическая цель компании - устойчивая позиция в рядах лидеров транспортной отрасли России, авторитет на мировом рынке, безупречность репутации в бизнесе, престижность нашего партнёрства и неоспоримая привлекательность для рынка труда.
Наши ценности:
Технологичность – мы предлагаем решения на основе международных стандартов качества.
Клиентоориентированность - мы всегда стремимся превзойти ожидания наших клиентов путем оптимальной и адресной работы с каждым клиентом.
Доверие и открытость - мы относимся с уважением друг к другу и открыты для заинтересованных сторон.
Стремление к совершенствованию – мы рассматривает любое партнёрство как возможность профессионального и личностного роста.
Командная работа - Мы стремимся подбирать сотрудников, разделяющих наши ценности командной работы: вовлеченность в общее дело, эффективное сотрудничество, новаторский дух. Наша команда многолика и уникальна, как уникален в ней каждый человек.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!