Отзывы сотрудников о компании Ресторан Osteria Mario
Шеф-повар
Хостес
Работы почти весь день на ногах, можно лучше сделать зону для хостес. Лучше инструктировать новых сотрудников, а не пускать обучение на самотек. Огромный поток сотрудников, которые вечно увольняются. Маленькое заведение (Сокол), сложно разместить всех гостей, чтобы были довольны и официанты коллеги и посетили) вечно кто-то будет недоволен.
Также была детская комната, за ней надо следить, это не всегда делать удобно, когда ты на звонках, параллельно проводишь гостей, а потом выслушивает нотации от руководителей, что игрушки лежат не в той последовательности..
Официант
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Хостес
Повар на пасту и горячий цех
Су-шеф
Официант
Заработок приличный, в некоторых местах раза в 2 более приличный))
Стремятся к качеству, что не может не радовать.
Хостес
Оформление по тк рф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Osteria Mario
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Osteria Mario для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Osteria Mario для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Osteria Mario?
Сотрудники компании Ресторан Osteria Mario оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Ресторан Osteria Mario оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Osteria Mario оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Ресторан Osteria Mario оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Osteria Mario оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Информация о Ресторан Osteria Mario
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100