Отзывы сотрудников о компании Табачный бутик Churchill
Продавец-кассир
Долго решают вопросы бытового и ремонтного характера на точках.
Администратор
Продавец
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Табачный бутик Churchill
Рекомендуют ли сотрудники компанию Табачный бутик Churchill для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Табачный бутик Churchill для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Табачный бутик Churchill?
Сотрудники компании Табачный бутик Churchill оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Табачный бутик Churchill оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Табачный бутик Churchill оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Табачный бутик Churchill оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Табачный бутик Churchill оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Сеть табачных магазинов Churchill — один из лидеров в продаже элитной табачной и vape продукции в России.
Наши преимущества:
Цены Стратегия доступных цен. Качество Только высококачественная продукция мировых производителей табачных и vape изделий. Месторасположение Удобное расположение бутиков в торговых центрах города. Профессиональные консультанты Всегда помогут с выбором нужного товара. Широкий ассортимент Сигареты, сигариллы, сигары, курительный и трубочный табаки, нюхательный табак, электронные сигареты, вейпы, трубки для курения, мундштуки, зажигалки от недорогих до премиум класса, табаки для кальяна, кальяны, и прочие аксессуары. Эксклюзив Товары, рассчитанные на самого взыскательного и требовательного покупателя.
Информация о Табачный бутик Churchill
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)