Отзывы сотрудников о компании Трумарт
октябрь 2021
Отличное руководство! Всегда войдут в положение, помогут, подскажут! Безумно благодарна им за опыт и полученные знания! Коллектив классный!
Не знаю. Пол часа размышляла над этим вопросом. Всегда можно обсудить с руководством все нюансы и прийти к решению любой проблемы. Но это, опять же, плюс.
Менеджер пункта выдачи и приема заказов
июль 2024
Работа рядом с домом. Больше плюсов нет. Нет возможности хорошо питаться, так как нет возможности что-то погреть, ко всему постоянно находишься за рабочим столом, кушаешь и тут же заходят клиенты. То есть нет места для перерыва на обед и самого перерыва как такового нет.
Отношение руководства к своим подчинённым. Ноль уважения.
август 2023
Удобный график работы, расположение. Понятная и своевременная система расчёта з/п.
Ввести небольшой перерыв или оборудовать специальное место для обеда.
август 2023
Удобный график. Стабильная заработная плата. Работа рядом с домом. Отличное руководство.
По моему мнению можно было бы проводить корпоративы.
Ведущий менеджер по закупкам
август 2023
Возможность карьерного роста, молодой активный коллектив, умение найти выход в любой ситуации
Открыть больше точек продаж, добавить сторонние варианты обучения
Менеджер пункта выдачи
июль 2023
более менее нормальное обучение, больше ничего
условия труда, график, зарплату
Август 2023
График обсуждается индивидуально конкретно с каждым сотрудником. Уровень зарплаты озвучивается и на собеседовании, и в тексте вакансии. Система оплаты труда прозрачная. Каждый сотрудник может на ежедневной основе видеть свои начисления. В отличие от других компаний на период обучения мы стараемся поддержать стажеров и выплачиваем им больше, чем они зарабатывают, тем самым даем развить свои навыки и потом уже зарабатывать самостоятельно. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трумарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трумарт для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Трумарт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Трумарт?
Сотрудники компании Трумарт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Трумарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трумарт оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Трумарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трумарт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Трумарт» осуществляет деятельность по продаже непродовольственных товаров: бытовая техника, электроника, мебель, сантехника, климатическая техника и др. 9 магазинов по Новгородской области. В пунктах выдачи представлена небольшая выставка самых продаваемых товаров из бытовой техники и сантехники. Сотрудники пукнтов выдачи осуществляют консультирование и подбор товара. Работает собственная служба доставки. Для всех сотрудников есть программа обучения и оплачиваемой стажировки.