Отзывы сотрудников о компании Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии
Монтажник-установщик
Офис-менеджер
Опыт работы:
1)Товар высокого качества:
Продукция компании действительно конкурентоспособная, что значительно облегчает процесс продаж.
2)Корпоративное обучение:
Ценю внимание компании к обучению своих сотрудников – это позволяет не останавливаться на достигнутом и быть в курсе всех новинок и тенденций рынка.
3)Забота о сотрудниках:
Компания создаёт отличные условия для работы, что особенно значимо для менеджера продаж: удобный офис, свежая база потенциальных клиентов и отличная CRM-система.
4)Комиссионные:
Система вознаграждения за продажи мотивирующая и справедливая, она побуждает достигать лучших результатов.
Ведущий экономист
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии?
Сотрудники компании Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Компания ESTET — производитель дверей, и партнер-поставщик «комплексных интерьеров».
ESTET - ЭТО ТВОРЧЕСТВО с 17 летним опытом. Это - стиль, гармония, долголетие, качество, мечты, дизайн, тепло, красота, эмоции, изящество, тонкий вкус, совершенство.
Наша миссия: СОЗДАВАТЬ И ВОПЛОЩАТЬ ИДЕИ И МЕЧТЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!
Развитие и рост Компании «ESTET» - процесс непрерывный и именно поэтому наша Команда расширяется.
И Вы можете стать ее частью.
Компания Estet основана в 2007 году.
16 лет производства, 14 стран-импортеров.
- Наша сеть насчитывает 19 фирменных салонов в Москве и МО
- А наша Команда насчитывает более 5 000 человек
- Все наши сотрудники получают:
- • Стабильность и комфортные условия труда – презентабельные офисы продаж оснащены всем необходимым оборудованием;
• Работу в сплочённом коллективе в дружеской атмосфере и поддержку на всех этапах работы;
• Узкопрофильное обучение, которое позволяет достигать более высоких результатов в работе;
• Возможность личностного и профессионального роста.
Давайте знакомится ближе:
мы в ВК https://vk.com/moscow.estetdveri
мы в Телеграмм https://t.me/EstetDoorsMoscow
Информация о Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)