Отзывы сотрудников о компании САЙМА СПОРТ
Графический дизайнер
Разнообразие проектов: Работая с Wildberries и OZON, вы будете создавать дизайн для различных видов спортивных товаров, что позволит вам развивать и применять свои навыки в различных направлениях.
Популярные платформы: Работа с крупными маркетплейсами обеспечивает вам доступ к широкому рынку и возможности влиять на большие аудитории.
2. Профессиональный рост и развитие
Обучение и развитие: Компания поддерживает профессиональный рост сотрудников, предлагая обучение, мастер-классы и доступ к новейшим трендам и технологиям в графическом дизайне.
Креативная свобода: Возможность проявлять креативность и разрабатывать уникальные дизайны, которые будут выделяться на фоне конкурентов.
3. Работа в динамичной индустрии
Спортивные товары: Работа в сфере спортивных товаров обеспечивает активное и здоровое окружение, что может вдохновлять на создание креативных и динамичных дизайнов.
Тренды и новинки: Вы будете в курсе последних тенденций в спортивной индустрии, что поможет вам создавать актуальные и востребованные дизайны.
4. Коллектив единомышленников
Командная работа: Работа в дружелюбной и поддерживающей команде единомышленников, где каждый стремится к достижению общих целей и разделяет страсть к спорту и дизайну.
Обмен опытом: Возможность обмена опытом и идеями с коллегами, что способствует вашему профессиональному развитию и улучшению качества работы.
5. Гибкий график и условия работы
Удаленная работа: Возможность работать удаленно или в гибридном формате, что обеспечивает баланс между работой и личной жизнью.
Гибкий график: Гибкость в выборе рабочего времени позволяет адаптировать работу под ваш личный распорядок.
6. Влияние на бренд и маркетинг
Вклад в развитие бренда: Возможность активно участвовать в развитии бренда Saimaa Sport, создавая узнаваемые и привлекательные визуальные образы.
Маркетинговые кампании: Участие в создании маркетинговых кампаний и акций, что позволит вам увидеть непосредственные результаты своей работы и их влияние на продажи.
7. Стабильность и надежность
Стабильная компания: Saimaa Sport – это стабильно растущая организация, которая успешно работает на рынке спортивных товаров, обеспечивая стабильные условия труда и своевременную оплату.
Развитие компании: Поскольку компания продолжает расширяться, у вас есть возможность расти вместе с ней, принимая на себя новые задачи и ответственности.
Обратная связь: Создание системы регулярной обратной связи между дизайнерами и другими отделами компании для лучшего понимания потребностей и целей.
Координация проектов: Внедрение инструмента для улучшения координации и планирования проектов, чтобы избежать недоразумений и задержек.
2. Увеличение бюджета на дизайн-ресурсы
Обновление программного обеспечения: Инвестиции в новейшие версии программ для графического дизайна, чтобы дизайнеры могли использовать самые современные инструменты.
Дополнительные ресурсы: Расширение ассортимента доступных шрифтов, стоковых изображений и других ресурсов для более креативной и качественной работы.
3. Проведение регулярных обучающих программ
Мастер-классы: Организация регулярных мастер-классов и семинаров по новым тенденциям в графическом дизайне и маркетинге.
Обучение новым технологиям: Предоставление курсов по обучению использованию новых технологий и методов, таких как анимация или 3D-дизайн.
4. Улучшение рабочего пространства
Комфортные условия: Обеспечение удобных и эргономичных рабочих мест, а также создание зон для отдыха и вдохновения.
Творческая атмосфера: Разработка дизайна офиса, который будет стимулировать креативность и вдохновлять на создание новых идей.
5. Развитие системы признания и поощрения
Мотивация сотрудников: Введение программы признания и поощрения за выдающиеся достижения и вклад в развитие компании.
Премии и бонусы: Разработка системы бонусов и премий за выполнение особо важных и успешных проектов, чтобы стимулировать и мотивировать дизайнеров на высокие результаты.
Графический дизайнер
3. Проведение регулярных обучающих программ
4. Улучшение рабочего пространства
5. Развитие системы признания и поощрения
Контент-менеджер
Руководитель отдела по работе с маркетплейсами
Фотограф-дизайнер
Заработная плата всегда выплачивается вовремя и для нашего города, уровень зарплаты достойный.
Коллектив дружный, по-настоящему комфортно работать с людьми, которые ведут себя адекватно.
В компании предусмотрена своя столовая и можно пообедать 100-200р полноценно. По желанию можно обедать то, что взяли из дома.
Люблю свою работу в этой компании.
Очень жаль что пришлось в своё время переехать в другой город и покинуть данный коллектив и компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САЙМА СПОРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию САЙМА СПОРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию САЙМА СПОРТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании САЙМА СПОРТ?
Сотрудники компании САЙМА СПОРТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники САЙМА СПОРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САЙМА СПОРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники САЙМА СПОРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САЙМА СПОРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Сайма-Спорт производит и продаёт товары для спорта и отдыха оптом по всей России и за её пределами. Мы 18 лет на рынке оптовой торговли, но розничная торговля - для нас направление новое и неизведанное. У нас достаточный штат сотрудников, большинство из которых занято в производстве. Создаём инвентарь как под брендами клиентов (Атеми, Ларсен, Роснефть и т.д.), так и под своим брендом (Saimaa, X-Line, Inthermos и другие).
Без нашей продукции нельзя себе представить активный отдых на природе, рыбалку и общение друзей. Мы заинтересованы в специалистах и надёжных сотрудниках, которые смогут помочь нам быть лучше и вольются в нашу дружную компанию. Мы совместили под одной крышей собственное производство и крупнооптовую торговлю, постоянно расширяем ассортимент как производимой нами продукции, так и закупаемой у наших партнёров-производителей. Будем рады сотрудничеству.
Вы хотите работать с нами? Присылайте Ваши резюме и мы с радостью примем вас в наш дружный коллектив на одну из открытых вакансий!