Отзывы сотрудников о компании MODESTO FLOWERS
Бизнес-аналитик
Senior full-stack PHP/VueJS developer
Руководитель операционного отдела
Специалист службы поддержки пользователей
- миссия и ценности, одна из ценностей это сотрудник, в компании заботятся о сотрудниках - предлагают различные плюшки, прислушиваются ко мнению и делают процессы лучше;
- руководство и команда;
- свобода в действиях для достижения результата.
работа понятная, задачи руководством разъясняются. В сезон можно заработать хорошо
Наладить график зп. Нет четких дат выплат.
Специалист по работе с клиентами
Head of SMM & PR
Операционист
Руководитель отдела закупок
Нравится возможность работать в гибридном формате.
Вы бы хотели работать в MODESTO FLOWERS?
HR-специалист
В коллективе - сплоченность, дружелюбность, открытость, готовность помочь!
В работе - интересные задачи и вакансии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MODESTO FLOWERS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MODESTO FLOWERS для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию MODESTO FLOWERS для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании MODESTO FLOWERS?
Сотрудники компании MODESTO FLOWERS оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники MODESTO FLOWERS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MODESTO FLOWERS оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники MODESTO FLOWERS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MODESTO FLOWERS оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
MODESTO GROUP – международная софтверная ИТ-компания, разработчик собственного ПО (диверсифицированные торговые B2B-маркетплейсы), наиболее известным продуктом является цветочная B2B-платформа M-FLOWERS (https://m-flowers.com/)
➢ Миссия MODESTO GROUP – создать стандарты в ведении международной торговли в B2B - маркетплейсах и обеспечить пользователям по всему миру инфраструктуру на базе системы, где производитель, покупатель и транспортные компании смогут более эффективно взаимодействовать между собой и более эффективно вести свой бизнес, имея финансового гаранта в виде маркетплейса.
MODESTO GROUP представлена в Российской федерации в части ИТ – разработки ПО и технической поддержки российского сегмента Платформы M-FLOWERS (https://m-flowers.com/).
MODESTO GROUP сегодня – это динамично развивающаяся международная компания, которая работает в 9 странах мира, включая Россию.
Несмотря на стремительный рост, Компания живёт в духе стартапа и продолжает быстро и уверенно двигаться вперёд. Самый главный ресурс, который позволяет нам развиваться – это наша команда. Мы всегда в поиске проактивных, уверенных, не стоящих на месте людей!
Станьте частью нашей международной, цифровой и эффективной команды!