АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ

АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ

Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ

HR-менеджер

ноябрь 2024
В Переменим больше всего мне нравится разнообразность проектов. Даже на моей должности HR-менеджера у меня много разных и интересных проектов для управления персоналом. Вы никогда не соскучитесь в Переменим и наберетесь опыта решения интересных задач.

Что касается коллектива, у нас клановая корпоративная культура: мы работаем как команда.

Очень нравится возможность гибкой работы если это необходимо.
Автоматизировать некоторые бизнес-процессы

Журналист

ноябрь 2024
Официальное трудоустройство, компенсация переработок и затрат на дорогу, закупки продовольственной продукции для сотрудников (чай, кофе, сахар, сливки, сдоба). Относительно молодой коллектив, готовый к реализации многих идей относительно проектной деятельности. Плотное взаимодействие с образовательными организациями и предприятиями Пермского края, Московской области, Свердловской области, отсюда - возможность командировок и периодических обучений. Возможность удаленной работы по договоренности с руководителем и предоставлении своевременного отчета о выполненной работе.
Коммуникация между руководителем и отделами компании - задержка встреч, несвоевременное делегирование задач и, как следствие, сжатые сроки их выполнения. Соответствие зарплатных условий и режима работы (иногда ненормированный рабочий день) - хотелось бы выше зарплату.

Офис-менеджер

Мне нравится:
- расположение офиса, удобно добираться;
- дружный и отзывчивый коллектив;
- всегда интересные проекты, в которых можно проявить и подкачать свои навыки;
- стабильно выплачивается заработная плата;
- руководство открыто к диалогу и новым идеям.
Я ушла только потому, что нашла работу ближе к дому и с индивидуальным графиком работы. Мне нравилось работать в "Переменим". Рекомендую!

ноябрь 2024
Отличный сплочённый коллектив, всегда кто-то придёт на помощь. Много разнообразной деятельности, всегда новые интересные проекты.
Хотелось бы побольше бонусов для сотрудников

Специалист по проектам

ноябрь 2024
Работодатель, с которым можно выйти на личную коммуникацию и прийти к консенсусу. Можно рассчитывать на личный человеческий подход.
Индексация заработной платы, создание условий для профессионального роста и поощрения сотрудников, которые работают в компании много лет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АНО ДПО Центр проектов ПЕРЕМЕНИМ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Центр проектов "Переменим" является образовательным кластером, который включает в себя несколько ключевых направлений деятельности:

1. Образовательный центр (Школа необычных умений "Переменим"), который организует полезный досуг для школьников всех возрастов. При организации работает "здоровая" продлёнка (программа дневного пребывания составлена при участии педиатра), проводятся тематические мастер-классы, работают сезонные лагеря и т.д.
  2. Профориентационная (проектная) деятельность при Школе необычных умений "Переменим". Мы не учим читать и писать, для этого есть обычная школа. Мы даем те навыки, которые будут полезны во взрослой жизни. На наших занятиях дети учатся общаться между собой, создавать проекты и воплощать идеи в жизнь, ставить цели и оценивать перспективы, критически мыслить и анализировать различные ситуации. Мы реализуем такие курсы, как "Детская архитектурная мастерская", "Дебат-клуб", "Комикс-класс" и т.п.
  3. При центре функционирует официальное СМИ — федеральная школьная газета "Перемена-Пермь". С 2012 года газета издавалась в печатном варианте и распространялась бесплатно по всем школьном города, однако в 2023 году СМИ полностью перешло в электронный формат. Наше СМИ помогает существовать школьным пресс-центрам и детской-юношеской журналистике, мы затрагиваем темы, актуальные в данном сообществе, и одновременно выступаем площадкой для публикации материалов юнкоров.
  4. Т.к. учредитель нашей образовательной организации — Ханова Наталья Александровна — не только общественный деятель и журналист, но и практикующий врач-педиатр, то при организации было решено открыть клинику "Три педиатра", в которой ведут приём такие специалисты, как педиатр, неонатолог, специалист по грудному вскармливанию и т.д.
  5. Онлайн-образование для школьного сообщества. Мы реализуем направление онлайн-классов на время учебного года по подготовке к ЕГЭ и экзаменам со специалистами пермских вузов по таким направлением, как дизайн, медицина и журналистика. Также у нас есть образовательные программы для педагогов, такие как "Школа социального проектирования", "Школа профилактики агрессии" и т.д.
Буквоед
3,2