Отзывы сотрудников о компании Созидатель Финанс
Главный бухгалтер рабочей группы
Главный бухгалтер
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Созидатель Финанс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Созидатель Финанс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Созидатель Финанс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Созидатель Финанс?
Сотрудники компании Созидатель Финанс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Созидатель Финанс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Созидатель Финанс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Созидатель Финанс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Созидатель Финанс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
«1С:БухОбслуживание» — это сеть партнеров фирмы «1С», оказывающих услуги по ведению бухгалтерского, налогового, кадрового учета и расчета заработной платы малому бизнесу по единому стандарту, разработанному «1С».
В настоящий момент сеть включает в себя 1060 партнеров в 261 городе.
Наша компания 1С:БухОбслуживание.Созидатель - лидер рейтинга партнеров «1С:БухОбслуживание» в Санкт-Петербурге.
Технология «1С:БухОбслуживание» для клиентов - это:
- Доступ к своей базе 1С 24/7 с любого компьютера, возможность контролировать работу бухгалтерии
- Хранение информации на защищенных серверах 1С
- Прозрачность и гибкость ценообразования
- Полная ответственность за результат
- Мобильное приложение, личный кабинет
- Работа по всей России благодаря высокому уровню автоматизации
- Контроль качества ведения учета и уровня специалистов компанией "1С"
- Возможность передачи нам на аутсорсинг отдельных участков учета
Работа в нашей компании - это:
- Широкие возможности для развития профессиональных навыков;
- Интересная разнообразная работа с клиентами из разных отраслей, новые амбициозные проекты, стартапы;
- Профессиональное окружение коллег;
- Работа в современной технологичной компании
- Работа в рамках регламента, разработанного компанией "1С"
- Полный доступ к справочно-правовым системам "Консультант", поддержка горячей линии
- Корпоративное обучение за счет компании (тренинги, вебинары, семинары)
- Оформление полностью по ТК РФ, социальные гарантии, премии
- Комфортабельный видовой офис в центре города, 2 минуты пешком от метро Садовая
Информация о Созидатель Финанс
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса