Отзывы сотрудников о компании Хай-Тек Билдинг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хай-Тек Билдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хай-Тек Билдинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хай-Тек Билдинг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Хай-Тек Билдинг?
Сотрудники компании Хай-Тек Билдинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Хай-Тек Билдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хай-Тек Билдинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Хай-Тек Билдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хай-Тек Билдинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Хай-Тек Билдинг" - лидер в сфере проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных и металлических конструкций!
С 2013 года мы воплощаем в жизнь самые смелые идеи, создавая уникальные стеклянные изделия и конструкции для ведущих организаций, компаний федерального уровня.
Присоединяйтесь к команде лидера строительной области - компании с именем, известным по всей стране:
- Компания Федерального уровня
- Самые топовые объекты Нижнего Новгорода и других городов России
- Лучшие эксперты в области проектирования и монтажа
Наши проекты - это гордость!
* Парк "Зарядье" (Москва) * Стадион "Лужники" (Москва) * Арсенал Нижегородского кремля * Ледовая Арена Нижнего Новгорода * Иннополис (Казань) * Аэропорт (Красноярск) * Казино (Сочи)
* И множество торговых и офисных центров, небоскребов и административных объектов по всей России!
Работайте с уверенностью в завтрашнем дне:
* Достойные условия труда: безопасное рабочее место, хорошая спецодежда, инструмент, профессиональное обучение. * Стабильная зарплату: выплаты 2 раза в месяц + премии. * Оплата командировок: проезд, суточные, проживание. * Медицинское страхование * Отпуск 28 дней и оплачиваемый больничный лист. * Полное соблюдение трудового законодательства.
* Дополнительные бонусы:
* Подарки к праздникам и материальная помощь. Уникальная корпоративная культура. * Корпоративная связь, топливные карты, компенсации амортизации личного автомобиля, помощь при оформлении кредитования на выгодных условиях. * И, конечно же, участие в реализации уникальных архитектурных проектов!
Хотите стать частью команды, которая создает будущее и реализовать снами маштабные проекты?
Откликайтесь на вакансии на hh.ru или звоните нам!
ООО "Хай-Тек Билдинг" - строй будущее уверенно, вместе с лидером рынка!
От идеи до успеха вместе.