Хай-Тек Билдинг

Хай-Тек Билдинг

Отзывы сотрудников о компании Хай-Тек Билдинг

Нижний Новгород,
декабрь 2024
Работаю монтажником больше полугода. Пришел в организацию с небольшим опытом в стройке, здесь отличные пацаны хорошо приняли, прикрепили к опытной бригаде, помогли быстро освоиться. С первых дней хорошая зарплата. Выдали новую спецовку, дали инструмент. Все отлично. Есть возможность заработать. Много объектов и работа есть всегда на несколько лет вперед. Со мной пришел товарищ из области, ему предоставили жилье.
Пока все устраивает. Посмотрим что будешь дальше. Первое впечатление выше ожиданий.

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Работаю в компании Хай-Тек Билдинг уже несколько лет. Очень нравится коллектив, хорошее отношение руководства к работникам, поощрения и подарки к праздникам, отличные условия труда (обеспечивают спецодеждой и обувью, на производстве тепло и чисто). Достойная зарплата. Есть премии. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Даже не знаю, что улучшать, мне всё нравится. Единственный недостаток для меня, проживаю далеко от места работы, было бы идеально, если бы работа была рядом с домом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хай-Тек Билдинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Хай-Тек Билдинг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Хай-Тек Билдинг для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Хай-Тек Билдинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Хай-Тек Билдинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Хай-Тек Билдинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "Хай-Тек Билдинг" - лидер в сфере проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных и металлических конструкций!

С 2013 года мы воплощаем в жизнь самые смелые идеи, создавая уникальные стеклянные изделия и конструкции для ведущих организаций, компаний федерального уровня.

Присоединяйтесь к команде лидера строительной области - компании с именем, известным по всей стране:

- Компания Федерального уровня

- Самые топовые объекты Нижнего Новгорода и других городов России

- Лучшие эксперты в области проектирования и монтажа

Наши проекты - это гордость!

* Парк "Зарядье" (Москва)  * Стадион "Лужники" (Москва)  * Арсенал Нижегородского кремля * Ледовая Арена Нижнего Новгорода * Иннополис (Казань) * Аэропорт (Красноярск) * Казино (Сочи)

* И множество торговых и офисных центров, небоскребов и административных объектов по всей России!

Работайте с уверенностью в завтрашнем дне:

* Достойные условия труда:  безопасное рабочее место, хорошая спецодежда, инструмент,  профессиональное обучение. * Стабильная зарплату:  выплаты 2 раза в месяц + премии. * Оплата командировок:  проезд, суточные, проживание. * Медицинское страхование * Отпуск 28 дней и оплачиваемый больничный лист. * Полное соблюдение трудового законодательства.

* Дополнительные бонусы:

* Подарки к праздникам и материальная помощь. Уникальная корпоративная культура. * Корпоративная связь, топливные карты, компенсации амортизации личного автомобиля, помощь при оформлении кредитования на выгодных условиях. * И, конечно же,  участие в  реализации  уникальных архитектурных проектов!

Хотите стать частью команды, которая создает будущее и реализовать снами маштабные проекты?

Откликайтесь на вакансии на  hh.ru  или  звоните  нам!

ООО "Хай-Тек Билдинг" -  строй будущее уверенно, вместе с лидером рынка!

От идеи до успеха вместе.

10 661 отзыв

Информация о Хай-Тек Билдинг