Отзывы сотрудников о компании Волс-Сервис
Бухгалтер-экономист
Инженер технического отдела
Дорожный рабочий
Прораб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волс-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волс-Сервис для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Волс-Сервис для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Волс-Сервис?
Сотрудники компании Волс-Сервис оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Волс-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волс-Сервис оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Волс-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волс-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
АО "ВОЛС-СЕРВИС" - объединение профессионалов, давно и успешно работающих в сфере строительства. Наличие необходимых профильных структур по всему организационному, инженерно-технологическому и управленческому циклу строительства позволяет предоставить весь комплекс услуг - от предпроектной проработки до сдачи объекта "под ключ" и его последующей эксплуатации. Специалисты компании строят и реконструируют автомобильные дороги, большие и малые мосты, тоннели, производственные здания и сооружения, жилые многоквартирные дома. Современное техническое оснащение и значительный производственный опыт специалистов позволяют провести подготовку и начать работы в любой точке России. Особое внимание уделяется надежности и долговечности возводимых сооружений, строгому соблюдению стандартов качества, а также мерам по сохранению окружающей среды. В нашей компании Вас ожидают: - современный офис и просторное рабочее место - дружный коллектив профессионалов - официальное трудоустройство - стабильная заработная плата - обучение и карьерный рост - прозрачная система мотивации Мы ожидаем: - умение работать в команде и желание участвовать не только в реализации, но и в разработке, обсуждении проектов - энергичность и целеустремленность, направленные на карьерный и профессиональный рост - умение и желание развиваться и развивать других. Если вам нравится такой подход — мы ждем ваших резюме!