ТСМ-Управление

Отзывы сотрудников о компании ТСМ-Управление

Пиораб

август 2024
1,0
График, близость к объекту, заказчики, расположение офиса, зарплата
Отношение руководства, социальные гарантии, заработнуб плату, коллектив.

Офис-менеджер

июль 2023
3,2
Ничего не понравилось , только если офис на Дмитровской и его расположение
Начиная от зарплаты , соц пакет сотрудникам , их не очень много в офисе , обучение и манере общения в коллективе между сотрудниками

Машинист автогрейдера

Балаково,
январь 2023
3,3
Условия проживания и питания неплохие,за счет работодателя.з/п на автогрейдере 82 тыс в месяц, вахта 20/10, Татарстан. Проезд до вахты и обратно за свой счет.Если стоишь на ремонте оплата 2000 за день, взяли без стажа, что плюс, нарабатываю стаж и опыт. Техника почти новая, на ремонте за полгода был один раз 10 дней.
Поднять зп, но это мое видение.

август 2022
Комфортные условия работы, квалифицированный и адекватный коллектив
Добавить развлекательные программы в праздники)

Старший производитель работ

август 2022
1,7
Удобно было работать недалеко от дома
Улучшать надо абсолютно всё,начиная с руководителя, который сам не знает чего хочет. Если было бы у самого понимание своей работы, то может что-то и наладилось. Всё с головы как говорится

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТСМ-Управление

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТСМ-Управление для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию ТСМ-Управление для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТСМ-Управление оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТСМ-Управление оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТСМ-Управление оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

В наше время найти строительную или проектную компанию не составляет никакого труда. Трудности возникают, когда нужно найти хорошую и надежную компанию.

"ТСМ Управление" на рынке предлагаемых услуг появилась в 2013 году.  Умелый менеджмент, отсутствие погони за высокими прибылями, грамотная кадровая и техническая политика привели к тому, что в условиях экономического кризиса наша компания не только выстояла, но и ежегодно удваивает обороты, постоянно расширяя портфель заказов и заказчиков.

Характерной особенностью компании является то, что предлагаемые нами услуги не ограничиваются стандартной схемой «проект-строительство», а распространяются и на дальнейшую эксплуатацию объекта, включающую весь спектр услуг – от технического обслуживания инженерных систем и конструктивных элементов до содержания приобъектной территории, клининговых услуг и обеспечения пожарной безопасности.

Такой подход полностью подтвердил свою эффективность, т.к. никто не может знать особенностей устройства объекта и его инженерных систем лучше запроектировавших и построивших его специалистов. А понимание того, что этот объект не заканчивается с подписанием актов сдачи-приемки, а будет и в дальнейшем обслуживаться специалистами компании является дополнительным, очень неформальным стимулом высокого качества при выполнении работ.

Информация о ТСМ-Управление

Сайт: http://www.tcm-u.ru