Byndyusoft

Программист

декабрь 2024
3,2
+Крутой офис.
+Если вас поставят на интересный проект еще и с хорошим тимлидом, то многому научитесь.
+Сильный коллектив.
+Крутые корпоративы минимум 1 раз в год.
+Есть небольшой ДМС, на анализы хватит.
-Нет полной удалёнки.
-ЗП сильно ниже рынка, нет никаких бонусов, премий, вообще никаких плюшек.
-В последний год началась текучка.
-В целом коллектив ламповый, но есть токсичные тимлиды.
-Раньше было много внутренних докладов, в последние годы у людей мотивации как-то меньше.

Backend-разработчик

Челябинск,
ноябрь 2024
Свободный график, взаимодействия в команде, отзывчивый коллектив, плюшки компании, обучение, выстроенная методология разработки
Проектов бы побольше в разных направлениях

Программист

Челябинск,
Развитие внутри компании на 100% обеспечено, есть множество людей с которыми можно обсудить вместе проблему на проекте и прийти к решению.
Уровень дохода. Зону для отдыха.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Byndyusoft

Рекомендуют ли сотрудники компанию Byndyusoft для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Byndyusoft для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Byndyusoft оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Byndyusoft оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Byndyusoft оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Работа в Byndyusoft: собеседования с основателем, работа без менеджеров, план развития программистов https://youtu.be/ccMlVRDcTs4

В Byndyusoft приходят работать только те, кто посвятили свою жизнь разработке ПО, и умеет это делать очень хорошо. Вы найдете в нашей компании людей, которые научились достигать бизнес-ценности через написание кода. У нас нет менеджеров проектов, у нас работают только инженеры, потому что мы доверяем свои сотрудникам.

В компании вы погрузитесь в продуктовую разработку с построением гипотез, сбором метрик, глубокой аналитикой, UX и всё это на рельсах микросервисов и тотальной автоматизации. Как это работает мы рассказывали на CodeFest https://2018.codefest.ru/lecture/1270 и на AgileDays https://byndyusoft.com/productanalysis.

Основатель компании Александр Бындю в своей книге «Антихрупкость в IT», рассказал как мы достигаем результатов в IT-проектах в условиях неопределённости. Ссылка на сайт книги https://byndyu.ru/antifragileit

Заказчики, которые доверили нам свои ключевые продукты: Leroy Merlin, Ozon, 585 Золото, Первое маршрутное телевидение, Росско, Федерация рок-н-ролла и бального спорта России.

Работая у нас, вы получаете:

• Работу на современных архитектурах с полной автоматизацией всех процессов (DevOps, QA) и контейнеризацией (IaC)

• Доступ ко всем наработкам всех проектов компании, оформленных в виде готовых “кубиков” в OpenSource или InnerSource https://github.com/Byndyusoft

• Оформление по ТК РФ, "белую" конкурентоспособную зарплату

• Свободный гибкий график и гибридный формат работы

• Возможность выступать и посещать профильные конференции, получать дополнительное образование за счет компании

• Офисы в Челябинске и Санкт-Петербурге

Еще несколько фактов:

• Компания аккредитована в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ
  • Работаем по Agile & Lean с основания компании
  • Наша команда находится в Челябинске, Санкт-Петербурге, Москве и Белграде
  • Считаем проект успешным, когда заказчик получил бизнес-результат, поэтому строим процессы, архитектуру, найм и всё остальное исключительно вокруг бизнес-целей заказчика
  • Верим в открытое общение и полную прозрачность процессов, поэтому у нас отсутствует иерархическая структура: от стажёра до владельца компании один шаг
  • Придумали и практикуем процесс анализа IT-продуктов https://byndyusoft.com/productanalysis

Добро пожаловать в Byndyusoft!

Вместе будем работать над инновационными проектами, которые могут изменить жизнь вокруг.

Яндекс
МегаФон