Отзывы сотрудников о компании РК
Координатор проекта
В технопарке всегда есть возможность организовать мероприятия в рамках моего проекта, а также подготовиться к проведению других мероприятий с другими проектами. Руководство всегда помогает и наставляет при работе с проектами.
Технопарк является отличным местом для реализации рабочих планов!
Отдельно стоит отметить, что работодатель с пониманием относится к сотрудникам: комфортные опенспейсы, система оплаты обедов в столовой, а также корпоративный английский и много других внутренних бонусов.
Работать действительно одно удовольствие!
Мы всегда стремимся создать атмосферу творчества и взаимодействия, где каждый может вдохновиться новыми идеями и реализовать свой потенциал! Твое предложение об улучшении коммуникационных связей между отделами обязательно примем к сведению.
Спасибо за твою работу и желаем тебе успехов в дальнейшей карьере!
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить каждому сотруднику комфортные условия труда.
Нам важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно и уютно не только на рабочем месте, но и в зонах отдыха. Обязательно рассмотрим твою идею при обновлении зоны отдыха.
Спасибо за твои ценные предложения! Мы всегда открыты к твоим идеям и желаем тебе успехов в работе!
Ассистент HR-менеджера
Также мы постоянно работаем над улучшением условий труда, остаемся открытыми к твоим предложениям и желаем тебе успеха в работе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РК
Рекомендуют ли сотрудники компанию РК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РК для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании РК?
Сотрудники компании РК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники РК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники РК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания RС group – это международный IT- холдинг, который предлагает комплексные инновационные решения для бизнеса: мобильное приложение и готовую систему лояльности. Компания сотрудничает с дистрибьюторами и партнерами по России и СНГ.
Продукты компании:
• Приложение для выгодных покупок – клиентский сервис RC;
• Готовая программа лояльности для бизнеса;
• Цифровые экосистемы для корпоративных партнеров;
• Мобильное приложение RC Kassa;
• Уникальное решение 4 в 1 для владельцев торгово-сервисных предприятий RC Processing.