Отзывы сотрудников о компании Baden Family
Администратор-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Baden Family
Рекомендуют ли сотрудники компанию Baden Family для трудоустройства?
71.9% сотрудников рекомендуют компанию Baden Family для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Baden Family?
Сотрудники компании Baden Family оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Baden Family оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Baden Family оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Baden Family оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Baden Family оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 32 оценок.
BADEN FAMILY — семья уникальных термальных курортов и идеальное место для отдыха. К нам любят приезжать и дети, и взрослые. Каждый находит занятие по душе. Для детей – игровые комнаты и анимационные программы. Для взрослых – открытые и закрытые бассейны, SPA-процедуры, бани и сауны. Ну а после активного отдыха семьи любят проводить время в кафе и ресторанах, которые расположены на каждом из наших курортов. Быть частью команды Baden family – значит быть в семье и работать в команде профессионалов, которые стремятся к развитию, любят интересные проекты, вовлечены 24/7. Мы – команда единомышленников, разделяющих общие ценности. Мы – компания со смыслом, и рассказать об этих смыслах хотим как можно большему количеству людей. Это больше, чем термы. Это семья. Это про любовь...