Отзывы сотрудников о компании Митра
Бухгалтер на первичную документацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Митра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Митра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Митра для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Митра?
Сотрудники компании Митра оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Митра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Митра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Митра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Митра оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний MITRA – это объединение опыта и профессионализма производителей резиновых покрытий и поставщиков высококачественных компонентов для их изготовления. Для производства резиновых покрытий MITRA используется качественное оборудование, которое вместе с использованием лучших компонентов, гарантирует высокое качество изделия.
С 2016 года мы производим и реализуем данную продукцию в разные города страны. За весь период деятельности компанией было успешно поставлено больше 40 работоспособных производственных линий отличного качества. Сегодня компания Mitra – стала резидентом технопарка Жигулевской долины. Компания располагает собственным логотипом и новым авторским брендом.
Сайт компании https://mitra-pol.ru/
В связи с активным развитием бизнеса нам требуются новые специалисты.
У нас космический потенциал. Ты можешь расти вместе с нами!
Самое ценное в нашей компании - это наши сотрудники.
Возможности для сотрудников:
- Работа в комфортных условиях;
- Высокий уровень дохода;
- Позитивная атмосфера в коллективе;
- Реальная возможность профессионального и карьерного роста до руководителя;
- Уважительное отношение со стороны коллектива к новым сотрудникам
Присоединяйтесь!