Отзывы сотрудников о компании Ре-Фил
Запросить отзывыre-feel — российский wellness-бренд эффективных и современных ритуалов заботы о себе.
Мы показываем, что wellness — это не спа-курорты и круглосуточные медитации. Это простые ежедневные привычки, которые помогают наладить контакт с собой и позаботиться о физическом и ментальном здоровье.
Наша глобальная цель — стать wellness-брендом № 1 в России. Для амбициозных целей нужны powerful teams. Поэтому в re-feel работают сильные и креативные эксперты — это помогает нам быть аутентичными, создавать продукты мечты и не идти на компромиссы, сохраняя качество и ценности на всех уровнях.
Мы ждем людей, которые разделяют любовь к wellness и владеют твердыми знаниями, инструментами и опытом. В работе также ценим честность и открытость, неравнодушие и проактивность.
Если вам откликаются наши ценности и вы чувствуете, что вам есть что привнести в re-feel — смотрите открытые вакансии.
Вашей вакансии пока нет?
Отправьте нам портфолио с рассказом о себе на почту job@refeel.ru. Пишите, даже если не видите подходящей вакансии: мы всегда готовы к co-creation с классными специалистами. Чтобы убедиться, что у нас мэтч, мы можем попросить вас выполнить небольшое тестовое задание.