Малых Екатерина Олеговна

Отзывы сотрудников о компании Малых Екатерина Олеговна

Киров ,
Нравится получать удовлетворение от работы, чувствовать себя на своем месте, общаться с коллегами, получать приемлемую зарплату
Комфортная рабочая среда, например, оборудованные комнаты для отдыха

сентябрь 2024
3,2
Хорошее оборудование. Комфортное рабочее место. Уютно. Чисто
Деловую этику. Взаимоотношения в коллективе. Странно, что идешь на должность оптометриста, а вас потом продавцом ставят. Рассчитываешь на график два на два, а в этого работаешь каждый день продавцом )))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Малых Екатерина Олеговна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Малых Екатерина Олеговна для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Малых Екатерина Олеговна для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Малых Екатерина Олеговна оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Малых Екатерина Олеговна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Малых Екатерина Олеговна оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Наша  Компания  более  15  лет занимается продажей  средств коррекции зрения,  помогая  нашим Клиентам подбирать оправы и  линзы не только  с  определенными  характеристиками  и  в соответствии с тенденциями моды,  но и с учетом индивидуальности каждого Клиента.

Более 70% Клиентов совершают в сети магазинов оптики  "Ясно" в г. Киров и Кировской области покупки на постоянной основе, так как в нашей Компании работают профессионалы своего дела, искренне любящие дело, которым занимаются.

Ценность Компании – наши сотрудники! У нас работают замечательные люди, дружелюбные, готовые всегда помочь Клиентам и друг другу. Компания  делает все  необходимое для того,  чтобы помочь сотрудникам достигнуть вершин профессионализма, а именно: в нашей компании организовано   обучение  за  счет  средств   работодателя,   как  в  учебных  заведениях  РФ,  так   и  внутри  Компании.   Постоянно проводятся обучающие семинары и тренинги, в том числе с посещением европейских офисов и заводов по изготовлению линз известных производителей.

Кроме этого, каждый наш сотрудник и члены его семьи могут проявить свои организаторские, творческие, интеллектуальные способности, участвуя в различных конкурсах и корпоративных мероприятиях.

Ждем людей позитивных, ответственных, желающих развиваться и совершенствоваться вместе с нашей Компанией!

Информация о Малых Екатерина Олеговна

Сайт: http://optika43.ru