Отзывы сотрудников о компании International Financial Software(IFS)
Программист-тестировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании International Financial Software(IFS)
Рекомендуют ли сотрудники компанию International Financial Software(IFS) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию International Financial Software(IFS) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании International Financial Software(IFS)?
Сотрудники компании International Financial Software(IFS) оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники International Financial Software(IFS) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании International Financial Software(IFS) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники International Financial Software(IFS) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании International Financial Software(IFS) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Более 8 лет мы занимаемся разработкой программного обеспечения для автоматизации бизнеса финансовых компаний. Основной принцип наших решений - управление бизнесом с помощью только одного приложения, разработанного нашей компанией. Это уникальное, готовое к использованию решение, которое дает возможность как управлять всеми бизнес процессами бэк-офиса и личного кабинета клиента, так и помогает полностью автоматизировать рабочий процесс в Интернете.
Информация о International Financial Software(IFS)