Отзывы сотрудников о компании ПТО МЕДТЕХНИКА
Проработал почти 5 лет, но никакого роста по карьерной лестнице не было, соответственно, и зарплата осталась на низком уровне.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТО МЕДТЕХНИКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТО МЕДТЕХНИКА для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ПТО МЕДТЕХНИКА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПТО МЕДТЕХНИКА?
Сотрудники компании ПТО МЕДТЕХНИКА оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПТО МЕДТЕХНИКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПТО МЕДТЕХНИКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПТО МЕДТЕХНИКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПТО МЕДТЕХНИКА оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания занимается производством медицинских изделий с 1994 года. В последнее годы предприятие активно развивает направление по разработке новых видов изделий и модернизации имеющихся технологий. В компании работает более 200 сотрудников различных профессий и навыков. Своевременная оплата труда и стабильный соцпакет всегда в приоритете. Мы базируемся на территории Технополиса "Химград", что в 5 минутах от остановки общественного транспорта.
Информация о ПТО МЕДТЕХНИКА
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие