Отзывы сотрудников о компании Французский Пекарь
сентябрь 2024
Свобода в выборе графика варьируется от точки к точке, но в целом управляющие всегда стараются их учитывать.
Некоторые вещи, которые мне не нравились были изменены с момента моего увольнения. Не могу добавить сейчас ничего, в целом все было на уровне.
Мойщица посуды
июль 2024
Свобода выбора график рабочего дня , оплата в час и свободный график работы оплачивается два раза в месяц аванс и зарплата
Например коммуникация между сотрудниками , навстречу идти работник , решать вопросы
декабрь 2023
Умение договариваться, доброта и понимание. работодатель прислушивается к пожеланиям на неделю, кто и когда хочет работать.
Доброжелательность между работникам. понимание и умение слушать. осознание что это работа, а не вечер встреч
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Французский Пекарь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Французский Пекарь для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Французский Пекарь для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Французский Пекарь?
Сотрудники компании Французский Пекарь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Французский Пекарь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Французский Пекарь оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Французский Пекарь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Французский Пекарь оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
В наших кофейнях царит необычайная атмосфера. Переступая порог, Вы попадаете в небольшое, уютное Парижское кафе, побывав у нас однажды, Вы вернетесь вновь.
В нашей сети работает уже более восьмидесяти человек, многие из них с нами уже более 5 лет.