Спортивный клуб Альфа

Отзывы сотрудников о компании Спортивный клуб Альфа

Инструктор по плаванию

декабрь 2023
Работаю больше 10 лет
Учить технике плавания и обучать в первую очередь уверенно держаться на воде, в силу своего образования и опыта работы
Более современную технику работы и оборудования, не везде это есть. Условия для занятий и посещения по ценовой политике.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортивный клуб Альфа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортивный клуб Альфа для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Спортивный клуб Альфа для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Спортивный клуб Альфа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Спортивный клуб Альфа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Спортивный клуб Альфа оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Главная задача Спортивного клуба  "Альфа"- построить клуб с развитой инфраструктурой, быть конкурентоспособными в различных спортивных направлениях Москвы, Московской области, России и за ее пределами. Мы поставили перед собой цель создать правильное будущее для наших детей, способствовать развитию здорового поколения и заранее подумали о Вашем времени, комфорте и удобстве, поэтому филиалы нашего спортивного клуба находятся рядом с вашим домом. Тренеры нашего клуба, обладают большим опытом работы, имеющие педагогическое или спортивное образование, подтвержденное соответствующей документацией. Тренеры и специалисты, регулярно проходят лицензирование и повышение квалификации,  регулярно посещают стажировки и семинары согласно своей специализации. Набор детей в ведется на основании постоянных, селекционных мероприятий. Также обеспечиваются сборы, игры с командами и выступления, а для самых талантливых детей мы оказываем поддержку в подписании контрактов с ведущими, клубами и спортивными организациями страны.
МТС
билайн