Отзывы сотрудников о компании Кудинов Олег Евгеньевич
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кудинов Олег Евгеньевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кудинов Олег Евгеньевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кудинов Олег Евгеньевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кудинов Олег Евгеньевич?
Сотрудники компании Кудинов Олег Евгеньевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кудинов Олег Евгеньевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кудинов Олег Евгеньевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кудинов Олег Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кудинов Олег Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компанию CASIO называют японским гигантом. Марка - лидер рынка электроники, объединяет несколько направлений. Отдельную ветвь занимают наручные часы, особенностью которых стала исключительная функциональность. Марка занимает совершенно отдельную нишу в часовой индустрии, ведь в их ассортименте есть часы на все случаи жизни! У CASIO миллионы фанатов по всему миру, множество амбассадоров, и очень успешные продажи. Корпорация производит новаторские изделия, облегчающие нашу повседневную жизнь. Созидание и содействие - философский лозунг бренда!
Мы являемся официальным дилером бренда CASIO
Наши магазины в Москве:
- ТРЦ Columbus- ТРЦ РИО «Ленинский»- МФК Кунцево-Плаза- ТРК VEGAS, 24 km Мкад, 1
Наша страничка в instagram - @watchshock_ru
Информация о Кудинов Олег Евгеньевич