РУСНАРБАНК, КБ

РУСНАРБАНК, КБ

Отзывы сотрудников о компании РУСНАРБАНК, КБ

Белгород,
июль 2024
Классный маленький коллектив, переработок нет. Доход соответствует объёму выполняемых обязанностей.
Я бы предложил ежегодную индексацию оклада.

Начальник отдела

сентябрь 2024
Удаленная работа, опытные руководители, интересные задачи. Минимум бюрократии, решения принимаются быстро и эффективно. Работал 2 года в ИТ, вырос в должности.
Не хватало корпоративного шума - рассылки корпоративные, встречи с руководством компании и тому подобное.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУСНАРБАНК, КБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию РУСНАРБАНК, КБ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РУСНАРБАНК, КБ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РУСНАРБАНК, КБ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РУСНАРБАНК, КБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РУСНАРБАНК, КБ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

АО КБ «РУСНАРБАНК» основан в 2001 году и успешно работает на рынке с 2002 года на основании Лицензии Центрального Банка РФ № 3403

АО КБ «РУСНАРБАНК» (далее – Банк) является универсальным коммерческим банком, оказывающим услуги юридическим и физическим лицам. Банк имеет три офиса для обслуживания клиентов: головной офис и дополнительный офис, располагаемые в г. Москве, а также дополнительный офис в г. Белгороде.

В апреле 2009 года состоялось объединение ЗАО КБ «РУСНАРБАНК» и ЗАО «БелДорБанк» в форме присоединения последнего к ЗАО КБ «РУСНАРБАНК».

Национальным Рейтинговым Агентством присвоен кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне ВВВ|ru| прогноз «Развивающийся».

Действующая стратегия Банка направлена на построение универсального банка с фокусом на предоставление банковских гарантий и оказание широкого спектра банковских услуг клиентам корпоративного сегмента, включая малый и средний бизнес.

В основу стратегического планирования заложено построение среднего динамично развивающего Банка с темпом прироста Активов выше среднего уровня. Перед Банком поставлены задачи по формированию и развитию широкой продуктовой линейки. В целях развития бизнеса Банка в области ИТ основные акценты будут сделаны на максимальную автоматизацию банковских процессов и внедрение технологий RPA (Robotic Process Automation), а также обеспечение отказоустойчивой работы банковского ИТ ландшафта в режиме 24/7.

Ренессанс Банк
Альфа-Банк