ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО

Рабочий по зданию

октябрь 2023
Бывший сотрудник
2,8
Культура общения, иногда идут на встречу. Достаточно близко к дому. Коллектив хороший.
Коммуникацию с работодателем и работником. Покупка инвентаря за счёт работодателя . А не за счёт работников.

Системный администратор

октябрь 2024
1,7
Хороший коллектив отдела и адреса на котором работаю. Удобная доступность.
Набирать профпригодных людей, чтоб сисадмина не приходилось работать за других людей. Нет возможности карьерного роста. Растут только родственники и друзья.

Библиотекарь 2 категории

июль 2024
Я работала библиотекарем , и мне очень нравится эта профессия. Во-первых, я могу свободно выбирать свой рабочий график, что позволяет мне совмещать работу с учебой и личными делами. Кроме того, моя работа находится недалеко от дома, что экономит мое время и деньги на транспорт.
Однако есть некоторые аспекты работы библиотекарем, которые можно было бы улучшить. Например, заработная плата в этой сфере часто бывает невысокой. Также необходимо проводить больше мероприятий для привлечения новых читателей и поддержания интереса у старых. Это может включать организацию выставок, презентаций книг или литературных вечеров.
Несмотря на эти недостатки, я все равно люблю свою работу и готова продолжать развиваться в этой области.

Помощник руководителя

июнь 2024
Очень хороший коллектив! Много талантливых людей. Различные мероприятия, делают трудовые будни праздником.
Заработная плата низкая

март 2024
Важная сфера и оперативное управление большим коллективом. Безбумажное делопроизводство.
Систему стимулирования

февраль 2024
Бывший сотрудник
1,0
Официальное трудоустройство. Вот пожалуй и все, больше положительного не наблюдается
Не советую место работы: текучка кадров, необходимо выстроить нормальную работу, здоровую структуру, не грамотное руководство, нет умения управлять! Необходимо начать с выстраивания управления учреждений и с руководства, непосредственно с кадров.

Изучите отзывы по отделам

1,7

Библиотекарь

октябрь 2023
Работал больше 10 лет
Близость к дому, стабильность работы, возможность обучения за счет работодателя.
Коммуникации между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО для трудоустройства?

57.1% сотрудников рекомендуют компанию ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.

Библиотеки ЮВАО сегодня - это культурно-просветительские центры, ставшие неотъемлемой частью жизни жителей г. Москвы. Каждый месяц в наших библиотеках  проходит более 100 значимых мероприятий, направленных на поддержку книг и чтения: фестивали, встречи с писателями и деятелями культуры, мастер-классы, лекции и семинары, театральные постановки, литературные и лингвистические практики, книжные и фотовыставки, работа детских и семейных досуговых кружков и клубов, развивающие занятия для детей, медиа-викторины, экскурсии по Москве и многое другое.

Наши библиотеки обслуживают более 1350000 человек населения ЮВАО. Мы принимаем активное участие во Всероссийских, городских и окружных акциях: "Библионочь", "Ночь искусств", "Казачья станица - Москва", "Дни культуры в округах", "Ночь музыки", а также в проведении мероприятий, посвященных знаменательным и памятным датам РФ.

В ЮВАО библиотечные и культурно-просветительские услуги предоставляют 32 библиотеки.

10 621 отзыв

Информация о ГБУК г. Москвы ОКЦ ЮВАО