Отзывы сотрудников о компании Строительно-производственная компания МЕГАПИР
Начальник строительного участка
Для этого даже предусмотрено обучение в рамках корпоративных программ. Это в первую очередь мне и нравилось. В связи с выше сказанным оставляю положительную оценку о работе в данной компании.
Руководитель проекта
Прораб
Удобно и всегда можно договорится и компания идет на встречу.
Прораб общестроительных работ
Водитель манипулятора
Ведущий инженер ПТО
Столовая в бизнес центре,
Белая зарплата
Регулярные командировки.
Отсутствие парковки, далеко от метро.
Могут отправить работать на объект.
ПТО занимается не своими обязанностями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительно-производственная компания МЕГАПИР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительно-производственная компания МЕГАПИР для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Строительно-производственная компания МЕГАПИР для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительно-производственная компания МЕГАПИР?
Сотрудники компании Строительно-производственная компания МЕГАПИР оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Строительно-производственная компания МЕГАПИР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительно-производственная компания МЕГАПИР оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Строительно-производственная компания МЕГАПИР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительно-производственная компания МЕГАПИР оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "Строительно-производственная компания «МЕГАПИР» - это одна из ведущих многопрофильных строительных организаций, существующая на рынке более 20 лет.
Наша компания на протяжении многих лет является генеральным подрядчиком крупных государственных заказов.
В копилке наших проектов – масштабные и интересные объекты, которые положительно влияют на благополучие, развитие и жизнь людей всей страны.
С гордостью познакомим Вас с некоторыми из них:
- Краснодарское высшее военное училище, г.Краснодар
- Военный городок №2к «Череха», Псковская область, д.Череха
- Технопарк для инженерной подготовки плавсостава и работников береговой инфраструктуры флота и профессионального обучения, с комплектом реального, учебного, тренажёрного оборудования, мебели, г. Новороссийск
- Туристическо-рекреационная зона, г.Кронштадт
- Мультимедийный музей «Россия – Моя история», г.Тверь
- Учебно-лабораторный корпус медицинского факультета ФГБОУ ВО «Псковский государственный университет», г.Псков
- Военный комиссариат, г.Тверь
Также во время пандемии и борьбы с вирусом COVID-19, наша компания не осталась в стороне и в кратчайшие сроки возвела многофункциональные медицинские центры:
- г.Смоленск (Взрослый медицинский центр)
- р.Дагестан (Взрослый медицинский центр)
- г.Псков (Взрослый медицинский центр)
- г.Псков (Детский медицинский центр)
И много других.
За что многие сотрудники были отмечены высокими государственными наградами.
Ценности нашей компании – НАДЕЖНОСТЬ, КАЧЕСТВО, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Сплоченный и профессиональный коллектив – это команда единомышленников, обладающих большим опытом в сфере строительства объектов различной сложности. Благодаря этому нам доверяют выполнение задач государственного уровня! Также мы внимательно следим за тенденциями рынка и идем в ногу со временем. Все это помогает нам стабильно и непрерывно увеличивать объемы и развиваться!
Мы приглашаем Вас развиваться вместе с нами!
Информация о Строительно-производственная компания МЕГАПИР