Дроздецкий Сергей Евгеньевич

Дроздецкий Сергей Евгеньевич

Отзывы сотрудников о компании Дроздецкий Сергей Евгеньевич

В крупную федеральную автомобильную онлайн-компанию требуется сотрудник!

AVTOSLIV ведущий дистрибьютор автомобильных онлайн-услуг в России с широким региональным охватом.

Мы ищем торгового представителя, который будет заниматься поиском, подключением и сопровождение новых клиентов это автомагазины, автосервисы, автомойки и другой автобизнес.

Обязанности:

• Развитие существующей клиентской базы на территории г. Киров • Проведение презентаций, подключение и обслуживание новых клиентов • Консультирование, сопровождение продаж • Планирование работы по развитию каждого клиента • Продажи услуг и выполнение плана продаж • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами • Продвижение новых видов продукции/услуг

Требования:

• Опыт активных продаж в FMCG не менее 1 года • Активные продажи автозапчастей, масел и автохимии будет преимуществом • Знание шагов визита в торговую точку и умение применять их на практике • Навыки деловых переговоров, убеждения, проведения презентаций • Знание программ - MS Office (Word, Excel), Outlook, на уровне пользователя

Условия:

• Работа в федеральной автомобильной онлайн-компании. Ключевой игрок на рынке автоуслуг в России • Предоставляем корпоративные скидки на автоуслуги компании • Свободный график • Возможность совмещать с другой работой • Возможность работать, как Самозанятый • Компания НЕ предоставляет автомобиль!

Преимущества:

• Предоставляем аккаунт для контроля продаж Ваших клиентов • Заработная плата 5% с прибыли клиентов

Подключив один раз к нашей сети автомагазин, автосервис, автомойку Вы получаете - 5% пассивного дохода.

С 22 августа полис ОСАГО можно будет купить, не имея карты ТО (техосмотра), поэтому теперь не требуется ездить к страховым компаниям, их агентам и переплачивать.

ОСАГО можно будет купить в любом автомагазине, подключенном Вами к нашему агрегатору AVTOSLIV, на нашей платформе представлены 20 страховых компаний, 6 автомобильных онлайн-услуг, машинное зрение для автозаполнения полей по документам, видеообучение и многое другое.

Предложение ограничено. Не упустите возможность стать частью команды быстроразвивающегося автомобильного онлайн-сервиса и обеспечить себе достойный пассивный доход на долгие годы!

Присылайте резюме свяжемся с Вами, не оставим без внимания и обязательно ответим!

МегаФон
Контур
Первый Бит
Ozon
Группа Актион

Информация о Дроздецкий Сергей Евгеньевич

Сайт: https://avtosliv.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет