Отзывы сотрудников о компании Forest-Home
Продавец-консультант
В компании есть все возможности для развития, а идеи не остаются без внимания. Руководство требовательное, но отзывчивое и справедливое. Коллектив дружелюбный — в случае тотального завала каждый готов прийти на помощь.
Сотрудник магазина
Тем кому нравится данная сфера , будет очень доволен данной работой. Рекомендую
Хороший коллектив. Довольно известная компания
Контент-редактор сайта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Forest-Home
Рекомендуют ли сотрудники компанию Forest-Home для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Forest-Home для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Forest-Home?
Сотрудники компании Forest-Home оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Forest-Home оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Forest-Home оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Forest-Home оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Forest-Home оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
FOREST-HOME - Уже более 10 лет наша компания занимается розничной продажей и онлайн-торговлей ножей, луков, арбалетов и товаров для активного отдыха. Наши клиенты могут легко заказывать товары онлайн на нашем сайте www.forest-home.ru и получать их в любой точке России в кратчайшие сроки.
Лидерство и Инновации
Мы гордимся нашим лидерством на рынке и постоянно развиваемся, ведь мы не только управляем активными аккаунтами в социальных сетях, но и создаём высококачественный видео - и фотоконтент. Наши каналы:
YouTube: ForestHomeLive, ForestHomeStore, ForestHomeKnives
ВКонтакте: vk.com/foresthome
Telegram: t.me/foresthome
OMNICHANNEL: Безграничные Возможности Покупки
Наши инновационные стратегии OMNICHANNEL позволяют клиентам начинать выбор товара в одном канале и завершать покупку в другом, обеспечивая бесшовное взаимодействие между онлайн и офлайн форматами. Наш розничный магазин FOREST-HOME ежедневно посещают более 300 человек, а сайт привлекает 20,000 уникальных посетителей в день.
Командный Дух и Дружеская Атмосфера
В FOREST-HOME работает более 30 профессионалов, объединённых страстью к активному отдыху и высокими стандартами работы. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия, в которых каждый может проявить себя и реализовать свой потенциал. Наш дружный коллектив поддерживает друг друга в любых начинаниях, и мы вместе празднуем каждое достижение.
Присоединяйтесь к Нашей Команде
Если вы увлечены ножевой и арчери тематикой и хотите вместе с нами продвигать культуру активного отдыха, мы ждём вас в своей команде!
Информация о Forest-Home
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)