Мир сайтов
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мир сайтов

октябрь 2023
Хороший, молодой коллектив; удобное расположение, лояльное руководство (куда-то уйти в рабочее время или взять отгул — не проблема, если заранее предупредить), з/п всегда вовремя, даже можно попросить раньше, есть чему поучиться у коллег; иногда можно работать удалённо
Уровень з/п, возможность карьерного роста, больше ценить своих сотрудников. И, наверное, сменить офис — весной и осенью очень холодно, а летом душно.

Иркутск,
Офис с удобной развязкой. Действительно, интересные проекты не только из Иркутска.

Адекватный подход к формату и графику работы: когда нужно было срочно уехать или остаться дома - всегда шли навстречу.
Сделать отдельную комнату для кухни. Осенью - пораньше включать, весной - попозже отключать отопление.

Веб-дизайнер

апрель 2024
Экспресс обучение и развитие проф. навыков, понимающее и адекватное руководство
Пресекать баловство в коллективе, подбавить з/п сотрудникам, подобрать вместительный и современный офис

Дизайнер

октябрь 2023
2,2
Классный коллектив, доброе отношение, объективная критика, хорошая техника для работы
Зарплату, карьерный рост

сентябрь 2023
Все отлично! Классный коллектив, обалденная атмосфера. Обучение и развитие за счет компании.
Я бы сменил офис и переехал в центр города, так как в Академ ездить не удобно.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
Дизайн и графика
2,8
Клиентский сервис и поддержка

СММ-специалист

июнь 2023
Адекватный, грамотный руководитель, уважительное отношение к сотрудникам. С девушками на Вы) Есть хорошее обучение, идет на диалог с сотрудниками.
Уровень заработной платы.

Интернет-маркетолог

апрель 2023
Высокий профессионализм и компетентность, честность, доверие
корпоративы проходят редко(

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир сайтов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир сайтов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мир сайтов для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мир сайтов оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мир сайтов оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мир сайтов оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Десять лет развиваем digital в Сибири! Занимаемся комплексной веб-разработкой, автоматизацией процессов, дизайном и маркетингом. Реализуем собственные digital-продукты, запускаем стартапы и развиваем IT-сферу, обучая специалистов. Входим в ТОП 10 лучших разработчиков РФ среднего ценового сегмента, по версии "Рейтинга Рунета". Занимаем лидирующую позицию в Иркутске сфере digital-услуг и ежедневно доказываем это результатами работы. Обычно, все любят приукрашивать действительность и пишут в этих разделах что-то немыслимое :) НО ЭТО ВСЁ ПРОСТО СЛОВА... Не будем рассказывать о розовых пони, которые катаются на радуге. Скажем честно!

У нас тяжело работать! Из прошедших тестовые задания и интервью, после испытательного срока (от 2-х недель до месяца) остаётся работать только половина. Зато через год они становятся нереально крутыми специалистами своего дела! Смотрите отзывы специалистов на сайте hr.mirsaitov.net У нас отсутствует должность директора и за каждого специалиста отвечает более опытный наставник. Работу выполняем на равных! Не терпим ленивых и безответственных, ленимся только по расписанию. Для нас нет невыполнимых задач, только очередной вызов. Отличная атмосфера, дружная и креативная команда, которая не даст тебе соскучиться, затянет с головой. Гарантируем, что тебе у нас понравится и ты захочешь остаться!