Отзывы сотрудников о компании ИнфоДев
1,8
Плохо
Хабаровск,
июль 2024
Близость к дому, молодой коллектив.Минимум бюракратии. Уютный офис.
Отношение к сотрудникам.Возможность работать удаленно не только привелегерованным сотрудникам.
Заработная плата ниже рынка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнфоДев
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнфоДев для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ИнфоДев для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИнфоДев?
Сотрудники компании ИнфоДев оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИнфоДев оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИнфоДев оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИнфоДев оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИнфоДев оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Инфодев" основана в 2014 году группой специалистов в области информационных технологий.
Что мы имеем сегодня?
много лет успешной работы;
аккредитация с 2015 года;
более 20 квалифицированных специалистов;
более 45 крупных проектов по разработке, интеграции и технической поддержке продуктов в IT индустрии.
Компания "ИнфоДев" оказывает полный спектр услуг в области информационных технологий от проектирования вычислительной инфраструктуры до пуско-наладки и разработки программного обеспечения.
Наши заказчики - государственные и частные компании.
Разработка программного обеспечения является основным направлением деятельности компании, при этом мы делаем упор на создании индивидуальных комплексных решений, удовлетворяющих потребности наших заказчиков.
Выбирая компанию "ИнфоДев" в качестве работодателя, Вы приобретаете возможность: - участвовать в интересных инновационных проектах; - совершенствовать свои знания и навыки; - стать частью дружной команды профессионалов с достойной и своевременной оплатой труда!
Информация о ИнфоДев
Сайт: http://www.infodev.ru