ИнфоДев

Плохо

Хабаровск,
июль 2024
1,8
Близость к дому, молодой коллектив.
Минимум бюракратии. Уютный офис.
Отношение к сотрудникам.
Возможность работать удаленно не только привелегерованным сотрудникам.
Заработная плата ниже рынка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнфоДев

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнфоДев для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ИнфоДев для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИнфоДев оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИнфоДев оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ИнфоДев оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "Инфодев" основана в 2014 году группой специалистов в области информационных технологий.

Что мы имеем сегодня?

• много лет успешной работы;

• аккредитация с 2015 года;

• более 20 квалифицированных специалистов;

• более 45 крупных проектов по разработке, интеграции и технической поддержке продуктов в IT индустрии.

Компания "ИнфоДев" оказывает полный спектр услуг в области информационных технологий от проектирования вычислительной инфраструктуры до пуско-наладки и разработки программного обеспечения.

Наши заказчики - государственные и частные компании.

Разработка программного обеспечения является основным направлением деятельности компании, при этом мы делаем упор на создании индивидуальных комплексных решений, удовлетворяющих потребности наших заказчиков.

Выбирая компанию "ИнфоДев" в качестве работодателя, Вы приобретаете возможность: - участвовать в интересных инновационных проектах; - совершенствовать свои знания и навыки; - стать частью дружной команды профессионалов с достойной и своевременной оплатой труда!

Спортмастер
Ozon