СВА-ГеоСервис

СВА-ГеоСервис

Отзывы сотрудников о компании СВА-ГеоСервис

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Обеспечение бесперебойной работы автоматизированной системы любого уровня сложности круглосуточно

Диагностика оборудования

Подбор наилучшего варианта сервисного обслуживания

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 24/7/365

Поддержание Вашего оборудования в штатном состоянии в режиме реального времени нашими квалифицированными специалистами, постоянный контроль за работой оборудования на объекте, своевременное устранение неисправностей во избежании простоев и сбоев.

КРУГЛОСУТОЧНАЯ УДАЛЕННАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Осуществление удаленной круглосуточной поддержки Вашего объекта без присутствия нашего специалиста (дистанционно режиме реального времени по телефону или видеосвязи). Профессиональные консультации по повышению производительности и устойчивости Вашего оборудования и объекта в целом.

ЭКСТРЕННЫЕ

АВАРИЙНЫЕ ВЫЕЗДЫ

Экстренные выезды наших квалифицированных специалистов к Вам на объект для устранения неисправностей. Работаем круглосуточно. Время прибытия на объект по Москве и Московской области - не более 4 часов.

СЕССИОННОЕ ПЛАНОВОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Качественное выполнение любого комплекса работ при рациональном использовании временного ресурса. Техническое обслуживание объекта по заранее согласованному графику, количество сессий в год - зависит от регламента ремонтных работ, который предоставляет непосредственно сам производитель оборудования.

КОМПЛЕКСНАЯ ДИАГНОСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ

Применение комплексного диагностического мониторинга для оценки состояния Вашего оборудования. Контролируется работа приборов контроля и автоматики, проверка качества напряжения, проверка правильности работы всех систем управления каждой единицы оборудования.

НАСТРОЙКА

ОБОРУДОВАНИЯ

Диагностика работоспособности всех систем и настройка рабочих параметров. Проверка технического состояния оборудования, устранение имеющихся неисправностей, необходимое обслуживание Вашего оборудования.

РЕМОНТ КОНВЕЙЕРНОГО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Ремонт конвейерного оборудования любого уровня сложности по запросу Заказчика, а также по собственным разработанным регламентам. Специалисты нашей компании проведут тщательный осмотр производственных линий, составляет план работ и график их исполнения, с перечнем необходимых материалов и запасных частей. Также осуществим быстрый ремонт на месте.

РЕМОНТ И ПАЙКА КОНВЕЙЕРНЫХ ЛЕНТ

Ремонт конвейеров и устранение нежелательных проблем любого типа сложности в кратчайшие сроки. Срочный выезд специалистов и высокое качество услуг.

НАСТРОЙКА И РАЗРАБОТКА ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Готовы предложить Вам самые лучшие решения по использованию технологий для улучшения показателей производственных процессов Вашего объекта. Разработка нового ПО, тестирование, модернизация существующего ПО