Отзывы сотрудников о компании Ристарт Технологии
Оператор базы данных
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ристарт Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ристарт Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ристарт Технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ристарт Технологии?
Сотрудники компании Ристарт Технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ристарт Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ристарт Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ристарт Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ристарт Технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Ристарт Технологии" интегратор ITрешений для автоматизации бизнеса.
Наша миссия: Дать клиентам возможность использовать инновационные IT решения и увеличивать прибыль.
- Мы даем возможности для роста и раскрытия потенциала каждому сотруднику;
- Стремимся к осознанности;
- Ценим Family Time.
Наши основные направления:
- Внедрение, сопровождение и доработка программных продуктов 1С
- Автоматизация розничных торговых точек с использованием торгового оборудования (принтеры чеков, сканеры штрихкода и т.п.)
- Внедрение и сопровождение IP телефонии и интеграция IP телефонии с программными продуктами 1С
- Интеграция 1С с интернет магазинами и маркетплейсами
- Внедрение и сопровождение продуктов 1СБитрикс, Битрикс24
Являемся поставщиками:
- Программного обеспечения 1C,1СБитрикс, Битрикс24, Microsoft, Kaspersky
- Торгового оборудования от ведущих производителей
- IP телефонов от компании Yealink
- Серверного оборудования HP, Dell
Наш офис находится в тихом и спокойном месте в верхней части города, на территории офисного городка "АзияМост".
Информация о Ристарт Технологии