Отзывы сотрудников о компании Аптечная сеть ЛЕКА
Провизор-фармацевт
Принять второго сотрудника в смену. Очень большая проходимость.
Фамацевт
Фармацевт
Обучение на высшем уровне, все четко и понятно до мелочей, что приходя на работу ты четко понимаешь что должен сделать и как, если есть вопросы то можно позвонить определенному специалисту и все помогут решить, как документально там и физически.
заработная плата как и обещают, меньше суммы которой говорят нет, только больше. Это радует.
нет стм, нет планов, нет маркетинговых договором ( может быть сейчас что и изменилось) но на моей памяти это было лучшее место.
места хранения забиты автоматически, забивать нужно только если нужно что то переложить и все! Это значительно улучшает работу, и ты действительно работаю большую часть именно с посетителем.
Так же по приемку товара, все украшенное. Нет фактуры в программе значит даем знать об этом офису и ждем .
Хотела бы вернуться но вот компания молодец на самом деле не открывает филиал на каждом углу, что радует, но и тут же огорчает что хочется вернуться а все укомплектованно
1) переходить на личности;
2) обсуждать и осуждать жизнь сотрудника в офисе и между другими провизорами ;
3) считать рабочими 13 часов , а не 12, т.к было такое, что не успевал(а) поест, а врем обеда вычитали , а также воспользоваться уборной;
4) в аптеках необходим разборщик , ибо провизоры этим занимались без какой-либо доплаты, а также доплаты за заведующую
5) не везде есть стол для обеда
Провизор
Провизор
Отличный коллектив, нет стм, белая заработная плата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптечная сеть ЛЕКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптечная сеть ЛЕКА для трудоустройства?
46.2% сотрудников рекомендуют компанию Аптечная сеть ЛЕКА для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Аптечная сеть ЛЕКА?
Сотрудники компании Аптечная сеть ЛЕКА оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Аптечная сеть ЛЕКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптечная сеть ЛЕКА оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Аптечная сеть ЛЕКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптечная сеть ЛЕКА оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 13 оценок.
Компания работает на фармацевтическом рынке более 20 лет. На сегодняшний день сеть насчитывает более 70 действующих аптек в Томске, Новокузнецке, Кемерово и Новосибирске.
Мы предлагаем: официальное трудоустройство, карьерный рост, система обучения – тренинги, онлайн-курсы.
Вместе с нами ты можешь реализовать свой потенциал!
Мы ждем тебя в нашу дружную команду!
Информация о Аптечная сеть ЛЕКА
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки