Отзывы сотрудников о компании Строительные материалы Сибири
Инженер пто
Инженер
Ведущий инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительные материалы Сибири
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительные материалы Сибири для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Строительные материалы Сибири для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Строительные материалы Сибири?
Сотрудники компании Строительные материалы Сибири оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Строительные материалы Сибири оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительные материалы Сибири оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Строительные материалы Сибири оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительные материалы Сибири оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "Строительные материалы Сибири"
Проектирование и строительство, модернизация и реконструкция объектов теплоэнергетики, строительство жилых и административных зданий.
ООО "Строительные материалы Сибири" – динамично развивающаяся строительная компания полного цикла.
Мы работаем с 2009 года. За это время наша компания собрала команду профессионалов, создала обширную материально-техническую базу и накопила большой опыт.
ООО "Строительные материалы Сибири" в 2023 году получило награду Министерства Строительства Омской области в номинации «Лучшая строительная организация» в области гражданского строительства.
Нам доверяют строить будущее нашего города - возводим качественно и сдаем в срок объекты по Национальным проектам Российской Федерации «Демография», «Образование».
Более подробно о нас - Сайт: www.smsib.ru
Информация о Строительные материалы Сибири