Отзывы сотрудников о компании Корпорация Tavela
Оператор линии производства
По возможности сотрудники привозят и отвозят на работу.
Руководство даёт любую возможность заработать своим сотрудникам, оплата хорошая.
Если вы готовы работать и зарабатывать и у вас есть своя машина, то это ваш вариант!!
Фирма находится очень далеко, на общественном транспорте туда ездить смысла нет, служебный автобус отсутствует и не ожидается.
Рабочий
Специалист по подбору персонала
Оператор фасовочной линии
Руководство адекватное и отзывчивое, всегда можно обсудить интересующие вопросы.
Нехватка складских помещений
Иногда приходится задержать на работе, в связи с большим количеством заявок
Лаборант
Бизнес-ассистент
Менеджер отдела продаж по работе с ключевыми клиентами
Региональный менеджер по оптовым продажам
Менеджер региональных продаж
РОП просто мега-мозг. Действительно, растёшь над собой в этой компании.
Менеджер региональных продаж
Руководитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в Корпорация Tavela?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корпорация Tavela
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корпорация Tavela для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Корпорация Tavela для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Корпорация Tavela?
Сотрудники компании Корпорация Tavela оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Корпорация Tavela оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корпорация Tavela оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Корпорация Tavela оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корпорация Tavela оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Компания Корпорация Tavela входит в топ-10 производителей наполнителей для кошачьих лотков в Национальном рейтинге зообизнеса. На рынке зоотоваров уже более 14 лет и на данный момент делает акцент на эко-продукцию. В 2024 году компания расширяет свои горизонты, открывая новые производства по изготовлению бытовой химии и косметики. Одна из самых главных ценностей нашей компании - экологичность:
- быть экологичными с сотрудниками;
- быть экологичными с клиентами;
- производить экологичные продукты.
Наши данные говорят сами за себя:
- Производим более 1 000 тонн готовой продукции ежемесячно
- Мы создаем и производим полностью биоразлагаемые наполнители для кошачьих лотков, так мы уменьшили отходы на свалках более, чем на 3 000 тонн в год
- Наши лакомства для собак на 100% полезны, а состав прозрачен. И мы такие единственные за Уралом
- Более 5 000 кв.м. складских и производственных помещений
- Ежегодный прирост выпуска продукции +20%
- Ежегодно увеличиваем штат сотрудников +20%
- Ежегодно рандомно разыгрываем среди всех сотрудников путевки за границу (в 2024 году в количестве 10 штук)
У нас комфортные условия работы для сотрудников:
- корпоративный автобус
- кондиционеры
- Wi-Fi в офисах и на производствах
- комната отдыха
- места для приема пищи
- доставка еды
- система обучения и наставничества для новичков и действующих сотрудников
- еженедельные встречи-тренинги по саморазвитию
- возможность карьерного роста
- обеспечение спец-одеждой
Наши брэнды: "OK-LOCK", "Антизапах", "Питомец", "Jawz", "Catpix", "О! Отлично-котологично".
Информация о Корпорация Tavela