Отзывы сотрудников о компании К-Солюшионс
Запросить отзывыГруппа компаний ООО «К-Солюшионс» и ООО «К-Роботикс» является ведущим отечественным поставщиком технологических комплексов и имеющим государственную аккредитацию разработчиком ИТ-решений (MES и WMS) для предприятий пищевой промышленности. Основным направлением работы компании является проектирование, производство и внедрение автоматизированных и роботизированных систем управления технологическими процессами. Среди наших клиентов есть как небольшие предприятия пищевой отрасли, так и крупные Агрохолдинги.
Почему работать в нашей компании перспективно и приятно? Мы гарантируем Вам, в первую очередь,
- финансовую стабильность (работа в сфере IT, но заработок постоянный, вне зависимости от наличия новых заказов),
- сплоченный коллектив мотивированных и амбициозных специалистов,
- интересную работу (все проекты индивидуальны, создаются под потребности каждого клиента),
- профессиональный рост (освоение и применение новейших технологий; улучшение профессиональных навыков; обучение, курсы; расширение рамок своей компетенции; командировки и обмен опытом с европейскими коллегами),
- наше признание Вас, как профессионала (различные корпоративные бонусы),
и, конечно,
- личностный рост.
Если все вышеперечисленное соответствует Вашим требованиям и отвечает Вашим представлениям о новой работе, присылайте нам свое резюме и мы согласуем дату собеседования.