Отзывы сотрудников о компании Конев Александр
Красноярск,
февраль 2022
В первую очередь хотелось бы отметить большой и дружный коллектив. Работать в такой команде легко и интересно. Каждый сотрудник - отличный специалист своей области.В компании широкая ассортиментная матрица с высокой степенью качества. Для каждого SKU технологи тщательно подумывают рецептуру, чтобы продукт не имел аналогов. Поэтому выполнение поставленных задач, является интересной целью в достижении успеха.
И приятный бонус по итогу месяца.
Единственное, что хотелось бы поменять это территориально расположение,, главного,, офиса, так как он находится в другом городе, непосредственное общение с руководством происходит on lain, и иногда, какие то срочные моменты, согласовать в короткие сроки не предоставляется возможным.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конев Александр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Конев Александр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Конев Александр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Конев Александр?
Сотрудники компании Конев Александр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Конев Александр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Конев Александр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Конев Александр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Конев Александр оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы – команда крупного проекта, который уже 5 лет успешно реализуется в России и СНГ.
Задача проекта: поиск и подключение водителей к крупному сервису такси, используя наше уникальное ПО.
Работая в нашем проекте Вы получите уникальный опыт работы, познакомитесь с молодой командой менеджеров и прокачаете себя в области продаж.