Отзывы сотрудников о компании Видео 247
Запросить отзывыНаш стартап посвящен креативной экономике, бурно растущему и популярному мировому тренду. Это направление активно развивается большими компаниями (Facebook, Youtube, Vimeo, Patreon, etc.) и быстрорастущими стартапами (Cameo, Substack, Podia, etc.).
Мы уверены, что любой создатель видеоконтента, обладающий своей аудиторией, заслуживает большего, чем просто быть одним из многих на YouTube или в TikTok.
Каждый автор, оставаясь независимым от больших платформ, может привлекать все больше поклонников, эффективно монетизировать свой труд и творческий потенциал.
В реализации этой идеи им поможет тот инструмент, который мы разрабатываем. Регион запуска MVP и первых версий продукта - Латинская Америка. Далее планируется запуск в других регионах. Таким образом, вы получите уникальный опыт разработки и запуска продукта для международного рынка.
У нас сплоченная команда с сильной экспертизой в области видеоконтента. Мы уже запускали несколько масштабных проектов на российском рынке.
Мы предоставляем свободу и самостоятельность в работе, приветствуем желание пробовать и внедрять новое, даем возможность участвовать в выстраивании процессов.
Мы можем и хотим предложить тебе:
- Гибкий график + крутой офис со всем полагающимся комфортом и необходимым тебе оборудованием
- Естественно, трудоустройство согласно ТК РФ
- Достойный ДМС (полный пакет от госпитализации до стоматологии)
- Компенсация мобильной связи
- Корпоративы, совместные развлечения и обучение в рамках компании
- Без преувеличения, классная и профессиональная команда!
Мы ждем тебя в нашей команде!
Информация о Видео 247