Отзывы сотрудников о компании АвтоУнивер
Администратор выходного дня
Руководство отзывчивое, всегда открыты к диалогу и на связи.
Зарплату выплачивали вовремя, прозрачная бонусная система.
Коллектив очень дружный, коллеги также на связи, всегда готовы помочь.
Также отмечу, что руководство поздравляет с праздниками и проводит корпоративы, что хорошо сказывается на общем настроении коллектива и повышает уровень сплоченности.
В офисе вода, чай, приборы, микроволновка есть, проводится уборка, всегда очень уютно находится на рабочем месте.
Также довольно современное техническое оборудование.
Администратор выходного дня
Менеджер по персоналу
Менеджер-администратор
Администратор
Администратор
Близко к метро.
Очень уютный офис. Предоставлены все комфортные условия для работы.
Очень понимающее руководство.
Коллектив очень замечательный. Все дружелюбны и готовы прийти на помощь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоУнивер
Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоУнивер для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию АвтоУнивер для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АвтоУнивер?
Сотрудники компании АвтоУнивер оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АвтоУнивер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АвтоУнивер оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АвтоУнивер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АвтоУнивер оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Все очень просто:))
Мы - дружная команда менеджеров, преподавателей и инструкторов вождения.
Обучаем вождению легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов более 14 лет. Наши ученики успешно сдают экзамены в ГИБДД и получают водительские удостоверения категории А, А1 и В.
Наша цель - довольный клиент, предоставление качественной образовательной услуги, подготовка хороших водителей.
С 2008 года нашими клиентами стали более 15000 учеников. Среди партнеров - ведущие вузы Москвы: МИРЭА, РГУУП, НИУ МГСУ, частные среднеобразовательные школы, каршеринг Делимобиль.
Наш Учебный центр - призер Конкурса Грантов Мэра Москвы 2021
В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом.
Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Будем рады видеть в своих рядах людей с позитивным настроем, готовых стать вовлеченными сотрудниками, готовых работать хорошо в любом настроении).
АвтоУнивер это зарегистрированная торговая марка.
Лицензия на ведение образовательной деятельности выдана ОЧУ ДПО "Учебный центр "СТАРТ-Запад".
Информация о АвтоУнивер
Категория: Образовательные учреждения