Отзывы сотрудников о компании AppHouse
Медиабайер
Коллектив и атмосфера
Поддержка руководства
Возможности для роста и развития
Есть всё необходимое для работы
Финансист
Крутая команда!
Крутой офис!
Крутые перспективы для роста!
Поддержка команды 24/7!
Место работы куда охота приходить даже в выходные дни!
Медиа-байер
Свобода для своих идей.
Анлим бюджет.
Нет проблем с расходниками.
Начальство топ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AppHouse
Рекомендуют ли сотрудники компанию AppHouse для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию AppHouse для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании AppHouse?
Сотрудники компании AppHouse оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники AppHouse оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AppHouse оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники AppHouse оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AppHouse оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Успех любого бизнеса зависит от команды - эффективных, качественных людей на своих местах. Каждый человек, причастный к развитию нашего холдинга - это самостоятельная единица, которая реализует свой потенциал и раскрывает таланты на базе общих ценностей и целей команды. AppHouse - это не просто компания, это огромная семья, которая совместно принимает решения, создает необходимую инфраструктуру и атмосферу для работы каждого сотрудника, а также совместно путешествует, наслаждается жизнью, беспрерывно генерируя прибыль и взращивая свои возможности.
Информация о AppHouse
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование