Отзывы сотрудников о компании БестБиф
Администратор ресторана
Приятный коллектив, взаимная поддержка. Зарплата действительно во время и без оговоров и непонятных штрафов на пустом месте.
Кормят вкусно и много)
Нюансы: в загруженные дни плотная многозадачность; много ходьбы, поскольку отдельные домики под банкеты на открытой территории. Не отношу к минусам, просто специфика.
Общие впечатление положительный. Уволился поскольку открывал свое заведение.
Банкетный менеджер
2. Некорректное общение с сотрудниками
3. Тяжелая транспортная доступность
4. На парковках никогда нет места
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БестБиф
Рекомендуют ли сотрудники компанию БестБиф для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию БестБиф для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании БестБиф?
Сотрудники компании БестБиф оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники БестБиф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БестБиф оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники БестБиф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БестБиф оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
RESTOgroup - самое крупное ресторанное объединение Зеленограда!
В нашу команду входят:
- Ресторанный комплекс «Раздолье»
- Бар «The Bell Pub»
- Кафе «Friend's»
- Арт-кондитерская «LIKE ME»
- Завод по производству мясной продукции «Баранди»
Работая с нами, ты получаешь:
- Интересную работу рядом с домом. Все наши рестораны находятся в Зеленограде, более того и в Старом, и в Новом городе ты найдешь для себя подходящий!
- Стабильный доход с конкретной датой аванса и зарплаты.
- Карьерный рост. Вместе с нами ты будешь развиваться и достигать новых вершин.
- Удобный график работы. Ты сам решаешь, когда и сколько хочешь работать.
- Дружный коллектив! Нас много и мы разные, ты обязательно найдешь новых друзей и единомышленников!
- Бесплатное обучение. Новые системы, сервисы, навыки, знания и технологии будут к твоим услугам.
- Скидку во все наши рестораны.
- Возможность проявить себя и реализовать свои идеи! Мы открыты всему новому.
Если среди вакансий ты не нашел подходящую, обязательно позвони нам и расскажи о себе! Мы с радостью примем тебя в команду!
Информация о БестБиф
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг