Демократичное начальство готовое к новым и необычным идеям, очень дружный коллектив, удобная рабочая зона, частые мероприятия, удобное расположение офиса, гибкий график, хорошие условия труда.
улучшить систему связи между отделами, не всегда информация быстро доходит до адресата, что влияет на эффективность работы.
Деликатный и тактичный работодатель. Дружный коллектив, всегда готовы помочь и подсказать, выслушать. Есть еженедельные уроки по живописи, но и в другое время можно получить ответы на вопросы. Менеджер заботится о художниках. Руководство и менеджеры заботятся о художниках, когда передают комментарии от заказчиков.
Рядом есть большая парковка, вокруг офиса спокойное окружение. Гибкий график и лояльность к сотрудникам. Финансовая мотивация для новых сотрудников
Возможно, стоило бы добавить оплату за дополнительные правки от заказчиков, в том случае, если они хотят более проработанный портрет.
В первую очередь хочу отметить доброжелательный интеллигентный коллектив и адекватное и отзывчивое руководство. Интересная работа! Удобное место расположение. Есть кухня где можно пообедать и отдохнуть. Так же есть много бонусов для новеньких и не только.
Я бы ничего не меняла .Меня все устраивает. Можно добавить компьютер один или два
Работы всегда много, так что если быстро втянуться и понять в каком стиле надо писать, то можно быстро и хорошо заработать. Ещё если что-то произошло, то начальство может с пониманием подойти к проблеме.
В принципе минусов не особо много, разве что мобильная связь хромает в студии
Очень здорово находиться в таком коллективе, так как впервые в своей жизни встречаю такую приятную атмосферу на работе. Очень дружелюбное отношение, задачи вполне реальные, есть условия, чтобы повышать свои навыки и зарабатывать больше денег. Зарплата всегда без задержек и в полном объеме.
Мне видится, что хорошо было бы сделать систему обучения новых сотрудников более понятной и легкой.