Sindy Group

Отзывы сотрудников о компании Sindy Group

HR менеджер

Уфа,
Работаю в компании
Хороший дружный коллектив, который всегда готов помочь. Руководитель всегда на связи. Любой вопрос не оставит без ответа – обязательно поможет найти пути решения, как лучше поступить, как лучше сказать.
На данный момент нет идей по улучшению. Единственное, можно пересмотреть график работы.

Менеджер по маркетингу

июль 2024
Я проработал в Компании два года и остался очень доволен своим опытом. Руководство предоставляет отличные возможности для профессионального роста, поддерживает сотрудников и создает приятную рабочую атмосферу. Коллектив дружный, отзывчивый и всегда открыт к новым идеям. Рекомендую эту Компанию как отличное место для развития карьеры!
Каких-либо предложений по улучшению работы Компании я дать не могу. Все хорошо.

Помощник руководителя

Краснодар,
Работаю в компании
Руководитель всегда на связи, на вех этапах готов внедриться в процесс и настроить оптимальный формат работы. Коллеги всегда готовы помочь с возникшими вопросами. Можно регулировать свой рабочий день.
Все устраивает, а тaк - было бы неплохо немного доработать систему KPI)

Менеджер по закупкам

октябрь 2023
Руководство готово слышать предложения и идеи. Объем задач адекватный и нет такого, что нереально выполнять обязанности в рамках рабочего времени, задачи в целом структурированы и выполнимы. В команде приятная атмосфера, нет токсичности. Все результаты и достижения не остаются без внимания и материально поощряются.
Из-за специфики работы (горячие продажи, координация поездок сотрудников и пр.) периодически есть необходимость подключаться к решению вопросов в нерабочее время. Также иногда присутствует сумбурность в рабочих процессах из-за частых нововведений и изменений. В перспективе это направлено на рост и улучшения в компании, но в моменте зачастую вносит сумбурность.

Бухгалтер

июнь 2023
Прекрасная компания! Возможность работать из любой точки мира! Очень отзывчивое руководство, всегда идут навстречу. Если возникают какие-то вопросы, всегда помогут и объяснят. Достойная зарплата без задержек, дружный молодой коллектив, даже устраивали корпоратив онлайн)!
Больше личного контакта, так как лично мне не нравится постановка задач через программы ( битрикс) а не на прямую, когда сразу не возможно уточнить какие-либо вопросы, а приходится ждать ответы через комментарии, на что тратится лишнее время и увеличивает время выполнение задач.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Закупки и снабжение
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса

июнь 2023
Супер коллектив, отличная работа, и очень профессиональное руководство
Компания быстро развивается и побольше бы новых сотрудников

Менеджер по закупкам

3,2
удаленная работа, а больше ничего
размер заработной платы, за второй месяц работы мне заплатили 9000р, также руководитель не слышал и не хотел слышать своих сотрудников

Клиентский менеджер отдела продаж

июнь 2023
Работаю больше года, все нравится! Руководство лояльное, ЗП достойная. Были награждение за перевыполнение плана, иногда были тренинги
Хотелось бы иметь возможность познакомиться с коллегами вживую, какие-нибудь корпоративы или совместные мероприятия с коллегами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sindy Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sindy Group для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Sindy Group для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Sindy Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Sindy Group оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Sindy Group оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Sindy Group - когда страсть сталкивается с перфекционизмом.

Приветствуем вас в мире уникальных возможностей и невероятных перспектив с нашей компанией! Мы - молодой, энергичный стартап с большими амбициями в области продажи товаров на популярных маркетплейсах. Наша цель - создавать товары, которые не просто впечатляют, но и завоевывают сердца клиентов.

За плечами нашего основателя и главного руководителя множество часов усердного обучения, инвестиций в знания (наставничество у Германа Гаврилова - компания Roistat & Platrum - оценка компаний более 5 млрд руб. и более 500 сотрудников в штате; наставничество Влад Хайруллин - товары на маркетплейсах с оборотом более 60 млн руб. в месяц и многие другие) и большой опыт в бизнесе. Его страсть к обучению и непрерывному развитию олицетворяет нашу культуру - культуру, которая стимулирует постоянный рост и расширяет горизонты.

В 2023 году мы планируем инвестировать в маркетплейсы более 20 млн руб., что открывает обширные возможности для расширения нашего бизнеса и создает великолепные возможности для талантливых и целеустремленных кандидатов, таких как вы.

С нами вы не просто найдете работу - вы начнете приключение, полное обучения, роста и возможностей. Не упустите шанс стать частью команды победителей.

Если вы готовы принять вызов и построить успешное будущее вместе с нами, мы будем рады приветствовать вас в нашей команде. Давайте создадим что-то уникальное вместе!