Отзывы сотрудников о компании МЕРТЕХ
Работа требует огромной энергии, как моральной так и психологической. Требует умения общаться по телефону и выявлять потребности.
IT-тестировщик
Работаю в компании с 2020 года менеджером по продажам. За это время удалось отлично подкачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с партнерами и узнать еще больше технической информации о торговом оборудовании. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется. Рада быть частью команды!
Региональный менеджер
Региональный менеджер по продажам
Специалист тендерного отдела
Руководство компании всегда готово выслушать мнение каждого сотрудника и продумать совместно с ним лучший вариант действий.
В компании очень сплоченный коллектив, каждый готов дать совет и помочь.
Для сотрудников создаются все условия, подключение к удаленному рабочему месту, оплата корпоративного такси, если требуется посещать встречи или другие мероприятия, выплата отпускных, больничного.
Также стоит отметить хороший уровень ЗП, корпоративные мероприятия, дружный коллектив, профессиональный рост.
Я очень рада, что присоединилась к этой команде.
Ведущий специалист тендерного отдела
В тендерном отделе первые несколько месяцев приходится нелегко, так как существуют холодные звонки и наработка собственной базы. Но потом наступает момент и ты понимаешь, ради чего трудился.
В отделе максимально поддерживают во всех начинания и проектах.
Коллектив, это мини семья.
Тимбилдинги, совместные походы на мероприятия очень сплочают.
Достойная заработная плата.
Очень лояльное руководство.
Если ты умный, весёлый, жизнерадостный и готов идти к новым вершинам, то в Мертех тебе будут рады!
Вы бы хотели работать в МЕРТЕХ?
Ведущий специалист сопровождения документации
Коллектив самый лучший - добрый, дружный, веселый, отзывчивый!
Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь!
Зарплата всегда во время!
Офис не огромный, однако уютный, стремительно растет и развивается также, как и сама компания!
Специалист тендерного отдела
Слова благодарности: От лица всех сотрудников выражаем Вам искреннюю благодарность за качественно организованную работу нашего коллектива. Проводимые вами мероприятия и внедренные методы труда позволяют нам достигнуть новых результатов, успехов.
Специалист тендерного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕРТЕХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕРТЕХ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МЕРТЕХ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании МЕРТЕХ?
Сотрудники компании МЕРТЕХ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники МЕРТЕХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЕРТЕХ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники МЕРТЕХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЕРТЕХ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
MERTECH – это команда, влюбленная в свое дело! Со времени ребрендинга в 2018 году мы выросли в команду из 200 человек, объединенных одной целью – создавать и продвигать продукты, меняющие ритейл. Офисы компании расположены в Щелково, Курске и Липецке.
Мы являемся лидером по производству торговой и банковской техники в России. Мы работаем на российском рынке более 20 лет, более 1 000 000 предприятий торговли и сферы услуг пользуются оборудованием и программным обеспечением, разработанным нами.
Миссия компании
Миссия MERTECH делать бизнес наших клиентов максимально успешным, а именно: прибыльным и легко управляемым при любом масштабировании. Для этого мы разрабатываем решения, которые помогают упростить и автоматизировать работу, ускорить выполнение рутинных операций, увеличить прибыль бизнеса. При разработке техники и ПО мы руководствуемся тремя основными принципами:
Надежность
Экономичность
- Функциональность
Среди наших клиентов — крупнейшие представители ритейла
Оборудование MERTECH широко используется в сетевом ритейле и предприятиях HoReCa в России. Нашими клиентами являются более 100 крупных сетей в том числе все федеральные ритейлеры, крупные региональные розничные сети и сети общественного питания. Компания MERTECH регулярно участвует в деловых конференциях и отраслевых выставках. Мы с радостью делимся опытом разработки программных и технических решений, которые позволяют сделать бизнес прибыльным, стабильным и легко управляемым.
Высокие стандарты производства
Мы выпускаем технику, которая соответствует современным стандартам. Ассортимент доступных моделей увеличивается с каждым годом. В каталоге есть все необходимое торговое оборудование для запуска малого и среднего бизнеса. На производстве используются автоматизированные линии. Использование человеческого труда сведено к минимуму. Для испытаний продукции применяются компьютеризированные камеры. Системы для контроля качества установлены на каждом заводе. Изделия проходят строгую проверку и поступают в продажу только после прохождения испытаний. Использование передовых технологий позволяет нам выпускать продукцию высокого качества. Техника MERTECH ® получила сертификат ISO-9001: она соответствует самым высоким отраслевым стандартам.
С тебя — желание расти и развиваться в динамично развивающейся компании. С нас — все условия для этого.