Работаю здесь не так давно, но уже адаптировалась, благодаря мощной команде, адекватному руководству и достойной системе мотивации!
Здесь очень отзывчивые и честные люди (всегда помогут, ответят на любой вопрос и дадут верный совет по работе).
Руководство здесь всегда идет навстречу, если вы действительно горите делом!
Очень рекомендую данное место для работы.
Для меня эти минусы незначительны, поэтому не могу выделить что-то конкретное. Плюсы однозначно перевешивают
Отличная компания во всех отношениях. Выплачивают зарплату вовремя, без задержек. Коллектив дружный, с руководителями на равных. Работаю удаленно уже второй год. Меня все устраивает!
Было бы отлично, если было бы покрытие медицинского страхования полиса ДМС
Все четко и понятно, руководитель дает четкие задачи.
Если не понятно помогает коллектив или руководитель.
Мне нравится это вежливое общение!!! И уважение ко мне
Здесь большой рост, профессиональный и есть карьерный рост, но мне нужно больше зарабатывать здесь и сейчас.
Компания предоставила хорошее пространство для карьерного роста, руководство шло на встречу касаемо идей и улучшений, которые можно было реализовать в рамках своей работы.
За время работы можно было улучшить свои навыки и научиться чему-то новому!
Было бы замечательно иметь в офисе лаундж-зону для кофе-брейка, где можно отдохнуть на обеденном перерыве или просто поваляться на диванчике.
Работаю здесь не так давно, но могу сказать, что меня все пока устраивает. График для меня удобный, успеваю совмещать с учебой (заочно). Руководство приятное и толковое, всегда можно обратиться за помощью, новичков поддерживают и обучают. К зарплате вопросов нет, платят вовремя, сама зарплата достойная по рынку. Планирую и дальше здесь оставаться.
Неплохо было бы добавить какие-нибудь тренинги для прокачки навыков
Крупная компания, давно на рынке. Соответсвенно, стабильная и с выработанной репутацией. Есть возможность работать удаленно, график удобный.
Заработную плату выплачивают вовремя и в полном объеме, есть дополнительная мотивация.
Руководство замечательное, всегда помогут, поддержат и пойдут на встречу при необходимости.
Одна из лучших компаний, в которых я работала, адекватное руководство, забота о сотрудниках, комфортный офис.
Компания развивается и внедряет инновационные подходы и идеи, поэтому это дает возможность получать ценный опыт внедрения.
Но и свою очередь, компания отдает предпочтение проактивным и эфективным сотрудникам, просто "отсидеться" за фикс оклад не получится, тут только те, кто "горит" своим делом и стремиться достигать результатов.
Доп. преимущества: корпоративные скидки на химчистку, своя пополняемая библиотека бизнес литературы, возможность работать на некоторых позициях удаленно и другие приятные бонусы.
Возможность учится и расти вместе с компанией, очень энергичное руководство, постоянно что-то внедряют. У меня было немного опыта и порой было сложновато, но за время работы сильно выросла как специалист и участвовала в очень разнообразных проектах. Запускали мобилку, чат-бота, новые приемные, все легко и с поддержкой руководства.
Есть конечно что я бы хотела улучшить, но не буду писать, так как это скорее всего мое субъективное, мне было далеко ездить в офис, хотя сам по себе он находится в 50 метрах от метро. Но меня дорога часовая из области вымотала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клин-Лайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клин-Лайн для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Клин-Лайн для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Клин-Лайн?
Сотрудники компании Клин-Лайн оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Клин-Лайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клин-Лайн оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Клин-Лайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клин-Лайн оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Он-лайн химчистка с доставкой «Чистим Все» была основана в 2006 году. Преодолеть несколько кризисов и идти вперед нам любовь к делу, которым мы занимаемся, и забота о людях, которым предназначен наш уникальный сервис. Мы предоставляем комфортные рабочие места в коллективе единомышленников.