В основном, линейный персонал - приятные, открытые ребята и хорошие работники.
Стафф еда оставляет желать лучшего, странноватый график, дискомфортное начальство, по окончанию рабочего дня - умираешь, из-за отсутствия положенных перерывов и нескончаемого количества гостей. Доход - мал, в случае если ты работаешь меньше, чем 18 смен в месяц.
Крутой коллектив,стабильные выплаты,лояльное и чуткое руководство,возможность карьерного роста,вкусное Стафф питание,большие скидки в других проектах
Всем советую!
Галки - это любовь. Я всегда хотела найти место, где моему руководителю будет важно, что именно я сегодня пришла трудиться, а не Вася Пупкин)
За три года в компании ни разу не было ощущения, что прихожу именно работать. Всегда получаю удовольствие от возможности развиваться и расти, никогда не было чувство тупика.
Команда и руководство - огонь. Зарплата всегда по часам вовремя и в полном объеме. Гости все самые душевные и классные, одно удовольствие с такими взаимодействовать.
Возможность карьерного роста есть, все старшие выросли из младших, что не может не мотивировать.
Не знаю, как для других, но для меня самое комфортное место для труда за 10 лет работы в разных общепитах.
Да все круто! Улучшаться нужно всегда самому в первую очередь, а потом уже что-то компании, где меня взращивали и вкладывали душу и знания, советовать . Люблю всем сердцем!
Такси оплачивают, зп во время на этом плюсы можно заканчивать, правила и нововведения могут поменяться несколько раз за день, как и условия выплаты kpi
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Галки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Галки для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Галки для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Ресторан Галки?
Сотрудники компании Ресторан Галки оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ресторан Галки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Галки оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ресторан Галки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Галки оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Мы воплотили новый для столицы взгляд на построение ресторанной концепции. Ресторан расположен в подворотне на Страстном бульваре. Как и все хорошее – его не просто найти, но это того стоит.