Элитеврострой-плюс

Элитеврострой-плюс

Отзывы сотрудников о компании Элитеврострой-плюс

5,0 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Элитеврострой-плюс

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Минск, Март 2024

Специалист по продажам

Минск, март 2024
Честность в оплате труда. Положительная обстановка в коллективе.
Уровень оплаты труда
Минск, Октябрь 2021

Специалист по работе с клиентами

Минск, октябрь 2021
Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Работа проходит в приятном коллективе. В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы. Осталось только положительное мнение.
В компании отрицательных сторон я не видела.
Похожие компании
Альфа-Банк

Альфа-Банк Компания месяца
FM Logistic

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элитеврострой-плюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Элитеврострой-плюс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Элитеврострой-плюс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Элитеврострой-плюс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Элитеврострой-плюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Элитеврострой-плюс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Элитеврострой-плюс» - торговая компания в сфере строительных и отделочных материалов, которая уже 20 лет работает на рынке Беларуси.

Мы развиваем оптовое и розничное направления, сотрудничаем с крупнейшими производителями и обеспечиваем стабильные поставки продукции для клиентов по всей стране. На рынке компания также представлена под брендом СКЛАДНА.

Сегодня в компании работают более 200 сотрудников. Головной офис находится в Минске, филиалы - в Слуцке, Гомеле, Барановичах, Пинске, Бобруйске, Бресте, Новополоцке и Гродно. В нашей команде работают специалисты по продажам, закупкам, логистике, складской деятельности и клиентскому сервису.

Складские площади компании в Минске превышают 2500 кв. м. Кроме того, работают региональные склады, что позволяет снижать затраты и обеспечивать бесперебойные поставки продукции.

Мы ценим профессиональный подход, ответственность и нацеленность на результат. Для сотрудников это означает понятные задачи, поддержку коллег, рабочую систему и возможность профессионально развиваться внутри компании.

Мы выстраиваем работу так, чтобы сотрудник мог сосредоточиться на своих задачах и результате, не отвлекаясь на лишние организационные сложности. Официальное трудоустройство, понятный график, полный социальный пакет, комфортный офис, отлаженные внутренние процессы, а также небольшие, но важные знаки внимания со стороны компании - от подарков ко дню рождения до доступа к спортивным сервисам - отражают наш подход к заботе о сотрудниках. Для нас важно, чтобы людям было не только интересно работать, но и спокойно, комфортно быть частью команды.

Элитеврострой-плюс - это место для тех, кто ищет стабильную работу, профессиональную среду и понятные правила. Мы предлагаем работу в команде, где можно опираться на опыт коллег, расти в профессии и быть частью устойчивого бизнеса с хорошей репутацией на рынке.

https://skladna.by/  https://www.instagram.com/skladna_by/  https://www.tiktok.com/@skladna_by  https://www.youtube.com/channel/UCAkC66nhikjCQY7bwEMjZLg

Условия труда 5,0
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.