Огурцова А.А.

Огурцова А.А.

Отзывы сотрудников о компании Огурцова А.А.

Оставьте свой отзыв о компании. Честные отзывы помогают соискателям принимать взвешенные карьерные решения.
Напишите отзыв

4,6
билайн

Банк ВТБ (ПАО)

рекомендуют

Мебельное производство "Олена". Уже более пятнадцати лет компания производит мебельную продукцию на рынке юга России. Практически весь технологический процесс производства выполняется на оборудовании ведущих мировых фирм производителей. Все расчеты выполнены с применением средств вычислительной техники и исключают малейшие неточности при сборке.

Соискатели также смотрят
Альфа-Банк Компания месяца
Ozon
4,6
билайн
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Огурцова А.А.

Сайт: http://www.olena-mebel.ru

Все компании в отрасли

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.
Доверяете ли вы информации на Dream Job?
Не доверяю Доверяю
Что вызывает недоверие?
Что вызывает недоверие?
0 из 500
Спасибо за ваше мнение, оно ценно для нас!